要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有在湖南省中医学院附二医院的谢剑南教授看过诊的请进

3945010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到以前的论坛上有姐妹在谢教授那看过诊,我有一好友,输卵管堵塞,在附三做了手术也没怀上,所以特想咨询一下,请有去谢教授那看过,而且好孕的姐妹谈谈,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:28

em25 谢老那是开通输卵管的中药,对象你好友这种手术不成功的可能也会有效

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:21

挂号挺难的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:52

看过谢老的姐妹上来聊聊呀,我也想去找谢老看看,也是输卵管堵塞,刚做完腹腔镜手术还不到一个月又复发了.现在很急~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:27
em25请问有没有姐妹现在还在看谢老的,我是两边近端梗阻加宫寒这么多年尝试太多包括两次试管em13
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:52
我去谢老那里做了输卵管通水检查,开了一个月的药,吃了半个月就怀了,不过去她那里真的很麻烦,人太多了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:56
985632 发表于 2012-5-4 15:52
<br/>本帖最后由 985632 于 2012-5-4 15:53 编辑 我去谢老那里做了输卵管通水检查,开了一个月的药,吃了半个月 ...
<br/><br/>我是在谢老那吃了半个月的中药,居然奇迹般的帮我治好了抗精子抗体和抗心磷脂抗体阳性!!输卵管我还没做检查。请问是谢老建议你检查输卵管的吗?备孕多久啊?现在还在谢老那保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:57
985632 发表于 2012-5-4 15:52
<br/>本帖最后由 985632 于 2012-5-4 15:53 编辑 我去谢老那里做了输卵管通水检查,开了一个月的药,吃了半个月 ...
<br/><br/>我是在谢老那吃了半个月的中药,居然奇迹般的帮我治好了抗精子抗体和抗心磷脂抗体阳性!!输卵管我还没做检查。请问是谢老建议你检查输卵管的吗?备孕多久啊?现在还在谢老那保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:23
wanyun_1982 发表于 2012-6-25 15:57
<br/>我是在谢老那吃了半个月的中药,居然奇迹般的帮我治好了抗精子抗体和抗心磷脂抗体阳性!!输卵管我还没做 ...
<br/><br/>1、这两个抗体都并非引起不孕不育的关键;
<br/>2、中药对抗体只能暂时抑制,停药后还会转阳的。
<br/>3、谢剑南90多岁,人已经糊涂了,水平远远不如十年前,这几年甚至经常出现乱开药的情况,也不是没有患者投诉过,只不过被他们医院压制了,因为谢剑南被他们医院吹嘘成一张王牌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:35
看谢剑南弟子的号也行啊 匡继林
点击查看全文