要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如果孩子有意外我会找婆婆总算帐

956048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天停了暖气,家里有些冷,再加上得不到关心,心也觉得冷,昨天我肚子不舒服,在床上躺了一天,只吃了早点。(婆婆在家到点就做自己饭,而且饭量惊人吃得一点也不剩却从来不关心我)下午肚子有些饿就给老公打电话叫他下班买些吃的给我,晚上我吃了一个汉堡没多久,就腹痛难忍,疼得我直冒汗,不一会还呕吐,也许是吃的东西不干净我吓坏了,怕对孩子有影响,就求老公白天陪我去医院,今天刚从医院回来我的心情还是很紧张,照了B超大夫说脐带绕颈一周,胎儿个也不算大,叫我多吃有营养的,多休息,(我怀孕以来就得不到重视,天天生闷气)我给妈妈打了电话,我好想回家,好想吃妈妈做的饭菜,这个家有婆婆在我的心情就很遭,老公要是不在家她一天也不和我说话,在外人面前就装着对我很好的样子,如果我的孩子有什么意外,那也是婆婆造成的,em25" /> 我的宝宝要平安出世,我什么都不计较,否则我不会放过我这个恶毒的婆婆

好多人都不了解我们家的状况,我并没有指着婆婆给我做饭,相反的倒是我每天做饭给婆婆,我还要做家务,擦地板洗自己的衣服,并不是怀了孕就高人一等,要就事论事,我结婚好多年了,先后怀孕几次,孩子都没有保住,以前上班多难受我都不愿意休假,现在为了要保住孩子,我辞职了,如果不和婆婆一起住,她不欺负我,不给我气受,我想孩子都该上幼儿园了,我自己的妈妈在我怀孕的前三个月先后来我家几次照顾我,(我妈妈刚来我家几天我婆婆就想办法叫我妈妈走,我有什么办法,我妈妈每天都会给我打电话,叫我自己照顾好自己,要多想开心得事,以孩子为主,不要管婆婆怎么样对我,他始终是老公的妈妈,我的气就一忍再忍)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:04

你怀宝宝才25周啊,可以自己做的呀,自己动手丰衣足食,喜欢吃什么做什么嘛

群里好多姐妹都是怀孕自己照顾自己的,我也一样,38周还自己做饭搞卫生呢,没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:06

为什么你婆婆 会这样,是不是一开始,她就对你不满意,什么门当户对什么的啊,呵,我婆婆不够细心,但也不至于象你婆婆那样饭吃的一点不给媳妇,我家那个婆,挺多老公不在家时,光让人吃素的,而且还是我们给大把买菜钱,可能老人家觉得儿子不在家,媳妇有的吃就行了,哈,没办法。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:07

对,自己想吃什么自己做~~我现在也是自己动手丰衣足食~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:09

你婆婆怎么这样啊?你现在是特殊时期别生气

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:21

我PP也不爱做饭,经常都是一早起来就出门打牌了,我就是做饭宵夜老公会帮我一起弄,然后洗衣打扫我是做到生的前一天,家里大扫除了一遍(自己一个人哦~~)然后隔天才去剖的,因为想着月子里不能动了,不过后来月子里我也收拾自己房间跟客厅了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:43
原帖由 湘湘D 于 2009-3-26 10:04 发表 你怀宝宝才25周啊,可以自己做的呀,自己动手丰衣足食,喜欢吃什么做什么嘛群里好多姐妹都是怀孕自己照顾自己的,我也一样,38周还自己做饭搞卫生呢,没事的
我生之前一天还洗了2桶衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:08

对的LZ,自己做饭.好好吃,就不给她吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:25

就是   喜欢吃什么就做什么  谁也不求  我每天就是想起吃什么就做什么   还得给工人做饭   忙的不亦乐乎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:33

为什么要和公婆生活在一起呢?好麻烦的!

点击查看全文