要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡监测?

34589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我应该什么时候开始卵泡监测呢?我是3月19号的YJ,一般周期28-29天!!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:54

原帖由 何家新抱 于 2009-3-26 16:44 发表 请问我应该什么时候开始卵泡监测呢?我是3月19号的YJ,一般周期28-29天!!em57

YJ后第10天就可以开始检测。正常情况你应该在YJ第14或15天排卵。这之前 都可以。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:27

一般第13天去,我也差不多28-29的周期,这个月第12天去还很小13*11,隔一天第14天再去18*16,再隔一天就排了

点击查看全文
何家新抱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 00:03

谢谢JMM!!em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 00:13

我上个月PL大概是3号,估计的没测。YJ18号早上来的,一般5天,周期32天,下个月哪天去照PL好点?3,4,5号哪天好点?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:05

3月18来的月经,第13天应该是30号吧,3号去会不会太晚,因为我之前有一次第13天去的时候都排掉了,所以我宁可早点去,要是太小,医生会建议你隔两天再去的,总是好过错过吧,以码知道有没有卵子,1号去也成啊,3号都第17天了,怕会排过了吧.

点击查看全文
何家新抱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:59

对呀,我也觉得早点去好,起码自己安心点!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:16

医生说最好是整个月监测,从YJ第3天就去监测,这样比较准确。

点击查看全文
何家新抱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:04

YJ第三天不是还是YJ期间吗?明天是卵泡监测第一天了,加油!!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:22

我也是28天的周期,三月份已经监测完了,从第10天开始监测的。

点击查看全文