要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

双侧输卵管不通,加抗精子抗体阳性,我该怎么办?

867928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对我来说简直是晴天霹雳,继昨天检查出抗精子抗体阳性以后,今天又检出双侧输卵管不通,我不知道该怎么办了,不知道我的求医路会多长时间?老天呀,可怜可怜我这个想要孩子的未准妈妈吧.我平时对人很好的,为什么要让我遭受这么大的罪.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:39

你先别着急,抗精子抗体即使是阳性,临床治疗意义也并不大。你过去是否有过流产史?你的输卵管不通是什么位置的不通,你是在哪里检查看的?除了检查造影和这个还做过其它什么检查吗?

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:30

之前有做过一次人流,输卵管不通是通过通水做出来的,还没做造影,具体不知道是哪里不通,我在深圳这边看的。明天去做卵泡检测。我感觉自己现在是砧板上的肉,任人宰割了.

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:37

有没有姐妹跟我有同样状况的呀?我好无助

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:55

555555555怎么没人理我呀,我好伤心.自己顶起来.

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:21

今天月经第11天,受医生建议,去检测排卵了,左侧见14*11MM.右侧无卵泡.星期一去看医生,再检测一次,看排卵是否正常.

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:55

今天去医院,医生给开了传说中的中药灌肠和药敷治疗,还开了中药,我问医生像我这种情况多长时间可以治疗好,医生说争取三个月,因为我首先有抗精子抗体阳性,再有就是管子的问题,医生说要避孕三个月,在这三个月争取把管子问题治疗好.我在心里一直给自己鼓劲,一定要克服种种困难,顺利怀上宝宝,今天的药费:1175.60.很贵,可是为了宝宝,一切都值得.希望三个月后抗精子抗体能转阴,也希望管子能在这三个月治疗好.B超监测同时也在测,B超的医生说长的有点慢,给我看的主治医生说在长就可以,后天再监测一次吧,看情况怎么样.反正这个月已经做好了全面检查的准备,至少找出问题所在,不能盲目吃药.

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:48

第一次中药灌肠

本来昨天就应该开始灌肠的,但是跟我一同看病的病友说灌肠很痛苦,所以有点害怕,想回来看看网上别的姐妹的灌肠经历.不看不知道,一看才知道大家都有要大大的感觉,感觉真的挺可怕.

不过为了孩子,今天还是跑去了。

刚拿药去敷药室,那里的护士问我,药热了吗?我刚从药房拿出来,是昨天帮我代煎好的,都冷了呢,然后护士就说:去弄点开水把它弄热。因为医院的杯子实在太小,我怕不够热还用另一个杯子给盖着.结果,拿到护士那里,护士说你盖着干吗呢,弄那么烫怎么灌?em49 

哎,谁叫俺没经验,护士让我躺床,她去再把药弄冷一点.em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:02

MM别怕,相信一切都会好起来的,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:09

抗精子抗体比较好治疗  采用避孕套3个月一般就可以转阴,也可以同时吃药

点击查看全文