要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问下我现在要去做BC吗`?

537811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月12号月经 现在怀孕有一个半月了 看到前面有人说胎停的情况 因为我以前有打过几个宝宝 我就担心 宝宝会不会胎停或者其他的什么的情况 是不是要到医院检查看看啊 再请问下 胎停有没有什么具体的什么情况  是出血 还是腹痛 还是其他的什么反映啊`?`谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:34

50多天可以看到胎心和胚芽,我也觉得在50来天60天左右要去做个BC看看。。

有好多人就是3个月去检查,结果发现宝宝才几周。已经停育了。

不过,好的心态最重要,对你对宝宝都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:35

去做一下BC看看有没有胎心吧。

胎停不一定会出血跟腹痛,所以要小心谨慎点。我上一个宝宝就是三个月才去检查时胎停的,

没出血,没腹痛,一点症状都没有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:45

怎么会好好就胎停啊,我现在74天了,好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:58

怕什么啊 。又不是每个人都会胎停~~~

胎停的原因有很多。。。

心态好点。。然后多换2家医院确症下会更好~

还有就是别被坛子上的吓到。。。。越看越会自己对号入座的。。这样对自己和BB都不好~

点击查看全文
tiaay521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 00:10

谢谢各位JM 估计是我看的太多帖子有点过分的紧张了

不过生宝宝 真的很紧张 真的害怕给宝宝留下什么不好的缺陷 

菩萨保佑祝坛里的JMM的宝宝健健康康  平平安安的

还有4楼的MM 你现在74天 你现在应该去医院检查一下 确定下宝宝的情况  这样自己也不会过分的紧张的` `我是还没到2个月 现在看不出来 我只能自己的想象 等到2个月的时候去检查一下 这样我自己的心理会好过一点  呵呵 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:08

现在的生活环境跟以前相比真的差了好多,不是说物质不丰富,而是说环境污染太厉害了,还有现代人的良心也太差了,为了利益过度使用化学添加剂,吃的东西用的东西都让人不放心。我们都不知不觉中做了白老鼠,体内积聚了太多的有害物质,影响了健康,所以现在的人才会经常胎停或者发育不良的。em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:16

既然以前你流产过,而且还不是一次,我觉得应该去BC一个,而且你整个孕期应该比头一次怀孕的JM要多检查...觉得担心的时候就应该去医院检查.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:08

是的啊  我现在是光担心没用啊 `只怪以前不懂事 不知道怎么好好的对待自己 现在知道了 可是晚了  而且现在怀孕的时间太短  现在去医院也检查不出什么来的` 只有慢慢等到2个月 好可怜!!老天你一定要原谅我以前的无知 我知道错了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:08

是的啊  我现在是光担心没用啊 `只怪以前不懂事 不知道怎么好好的对待自己 现在知道了 可是晚了  而且现在怀孕的时间太短  现在去医院也检查不出什么来的` 只有慢慢等到2个月 好可怜!!老天你一定要原谅我以前的无知 我知道错了!

点击查看全文