要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不要安慰,只是渲泄

23904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       今天又去医院做了BC。仍然未见胎芽。49天了。TJ也有42天了。我自己安慰自己说,没事,还有些早,也许下个星期就能看见了。可是我明明记得,我上个星期也是这样安慰自己的。HCG做了,保胎的针每天都在打。为什么呢?为什么就是不见胎芽呢?医生说,那可能是有问题了。再等几天吧。还是等。还是只能等。还是要再做BC。我很害怕又重复去年的命运。可是这个害怕越来越要变成现实。想想去年的痛。今年还要再承受一次。查不出原因的胎停(现在还不能说已经胎停)。我一边心烦,一边安慰自己:有些姐妹90天才看到呢。我想不明白。为什么我这么不顺呢?还有什么检查是孕前没有做的?我跟老公说,下个星期如果还是看不见。不如离婚吧。其实我只是说说。我真的都不知道我应该报有什么样的希望。可是该承受的,还是会来的。那就承受吧。谁让我是个女人呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:38

只有等生下宝宝胎停的阴影才会消失吧。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:42

楼主不要太担心了,心情紧张反而对宝宝不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:51

MM你是不是算错了???你末次月经什么时候??我是2月4号,今天才50天。我48天去查的时候也没有胎芽。医生说有可能是排卵晚或者受精晚。还不到50天,别着急。你的胎囊多大???相信宝宝一定会健康的。

点击查看全文
三京画本 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:13

草,我未次月经是2月7号。现在孕囊17*18*12MM。我也觉得是太早了。可是医生看过BC单后就说可能是有问题了。而且我在网上也看了,怀孕6周,BC是应该能看出胎芽的。

点击查看全文