要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心好烦,我到底应不应试吃紧急避孕药

41347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月8日YJ的第一天, 3月13日干净,因为尿路感染,所以,医生开了药吃,但是什么药就不知道,14号,16号,17号18号,21号,22号,23号都有吃药,25号测出由强阳转弱阳,由和老公一般都是一周才聚一次,所以和老公AA了,现在好怕中奖,怕万一中奖了,那些药对BB有影响,本来打算下个月要BB的,但是吃了避孕药最快也要3个月才可以要BB,现在好后悔,好烦,JM们,我应不应该吃啊??还是我太过纪人忧天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:21

什么药都不知道,那问谁啊?

点击查看全文
勤勤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:27

em18 ,那些药全部是散的,也没有盒装和说明书,那天,我听到医生讲了一句"开些消炎药"给我吃,而且14号至23号,这段时间咽喉发炎,也是开了消炎药吃.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:31

在吃药为什么不避孕呢??

点击查看全文
勤勤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:46
这都要怪俺老公,唉..........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:52

最好不要吃紧急避孕药  很容易宫外的

点击查看全文
勤勤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:07

不是说受精卵最快也是6-8天着床,在这一星期内,假如药性代谢完成了还是有影响吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:12

最好别吃避孕药  你要吃了至少半年以后才可以要  我就是半年以前吃过,要不怀孕容易畸形.我现在就被列入了,明天去做四维看看心脏有没有问题

点击查看全文