要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

求助!16周才第一次B超,NT值还有用吗?

174939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶实在很郁闷,N多检查搞不懂顺序,前面已经错过优生四项检查了。

偶今天才刚刚知道NT值的检查期应该在12-14周之间,建卡时大夫也没说过。偶第一次B超时已经16周了,NT值是0.27cm,这个值正常吗?后面抽血的唐氏筛查做过了,都是万分之一,貌似安全??

网上的JMS说,NB就是鼻骨,肱骨和股骨的比例,这两项都是判定唐氏儿的有效数据,从来没在B超单上见过有关鼻骨和肱骨的描述,偶去这家医院设备还是不错的,是B超大夫水平不行看不出来吗?

怀上孕就开始提心吊胆+提心吊胆,唉~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:44

唐氏做不做都无所谓的, 除非你35岁以上..几率很低的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:46

是要求在12-14周做NT才比较准``

不过你之后也抽过血啦!!没问题就行了

别老自己吓自己!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:46

16周NT就不准了

唐筛过了就可以了

点击查看全文
尹灵仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:46

em25 偶还是很郁闷~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:52

我12周照B超时医生怎么没给我写NT值呢?

点击查看全文
尹灵仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:53

谢谢楼上JMS回复~~持续郁闷~~~

就不能在医院里贴个检查期,每个月该查什么,照着去做就不会错过了~~~

点击查看全文
尹灵仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:55

网上JMS说,NT值是有经验的B超大夫才能看出来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:24

我都没有做过,不要老是胡思乱想,对宝宝不好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:25

现在做已经晚了,所以哪个值也没有比较了

点击查看全文