要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝的我月经不调,怎么办?

31554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人最近月经周期不规律,上个月周期是32天,但是这个月才22天就来了,有姐妹说是排卵期出血,我好茫然,现在不知道究竟是排卵期出血还是来月经了,反正出血量没有平时月经的多,来之前也没有乳房胀痛等一些症状,我该怎么办啊?应该如何调理呢?我很想生个虎宝宝,请大家帮帮我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 14:46

你还算是正常的,没去查查排卵怎么样。

加这样群,都是月经不调的 群 82789860

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:00

月经受许多因素的影响,如营养状况,近期是否劳累,精神是否过度紧张,是否使用药物,环境改变等,都会影响月经。如果你只是偶尔一次月经改变建议你不要着急。可以再等等,必要时去做排卵监测确定排卵时期,然后择期同房可以提高受孕机率。

正常情况没有流产史没有避孕也没有怀孕一年需要到医院检查;有流产史没有避孕也没有怀孕半年就需要到医院检查明确是否有不孕的因素存在。

希望你能一切顺利,早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:16

应该是激素不稳的问题。中药调理一下再备孕比较好哦。我的周期也很长的,正在调理中...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:33

月经不调多半是内分泌引起的,也就是小蜜蜂说的激素不稳,你可以在月经的第三天查个内分泌检查,也可以找个好点的中医调理一下,我也在看中医。

点击查看全文