要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

想怀双胞胎

2253115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   非常想怀个双胞胎,不知道怎么样才可以提高机率?呵呵。。。o(∩_∩)o...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:35

我也想要~!龙凤胎就更好~!呵呵....em57 em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:35

em27    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:37

这周末就要去医院检查了,希望怀的是双胞胎,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:38

呵呵

谁不想怀双胞胎

最好是龙凤胎

点击查看全文
小猪爱美丽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:40

不知道怎么样才能提高机率呀 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:42

其实我不是一个重男轻女的未来妈妈,可是看到自己走得那么累,不想以后的女儿像我这样,我还是想要一个小男孩筇算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:56

我在检查之前,老是梦到自己怀的双胞胎,

可是,

是一个啦。

现在就想知道是男还是女……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:04

如果是不孕的话,吃促PL的药,容易怀双胞胎.但是正常人吃,即使是双胞胎,也是畸形率非常高.

再就是有遗传基因的,你老公或是你自己是双胞胎,机率也很大

还有试管婴儿可以怀双胞胎,人为的也可以,因为医生一般怕一个卵子不成功,通常按照病人要求,会放两个也可以的,且没有什么副作用,就是太麻烦,而且也有一定的失败率

还有一项科学的方法,就是怀孕前吃叶酸了,百分之百没有副作用,且对准备怀孕也好,但是怀双胞胎的几率不是很大,但有一定的提高.

起初我也很想是双胞胎,或是龙凤胎,我想这是大多数妈妈的向往,但是宝宝的到来跟妈妈是有很大的缘份的,即来之则安之,命里注定终须有,我现在最大的希望就是有一个健康的宝宝快点到来就好了...em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:08

em38 em38 我也想啊!

点击查看全文