要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈和JMS:电脑机房里待久了,会产生什么后果

586310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于工作需要,我每个星期要在有60多台电脑的机房时恃上5个小时,看到有的姐妹在几台电脑的办公室里都采取了防辐措施,我该怎么办呢?我已经未准4个月了,可是我也害怕万一HY了,机房会BB产生不好影响,请非妈和JMS们帮忙
点击查看全文
genyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:11
没人知道吗?这么多JM帮忙提点意见吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:17
[em01]为了以防万一,还是买个防护的产品吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:19
我们办公室里有很多电脑和复印机,不知道要紧吗?可是现在就穿,好像怪怪的
点击查看全文
genyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:19
防辐衣吗?不是有很多JM说,那个不起多大作用吗?而且我们这里是小城市问了几个育婴店都没有卖的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:31

卵巢中的卵细胞,日积月累地受到环境的影响,会慢慢地产生变异,所以我们看到高龄产妇,或者多子妇女的最后一个子女,会多少存在一些智力和体格上的问题,这已经被许多事实所证明。

所谓环境的影响可以说是越来越严重,科学的发展是一把双刃剑,所以,JMM应该自己关心这个问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:46

我的工作也是整天离不开电脑,关于这个问题我还特意去咨询过妇产科的大夫,

大夫说现在没有确切的证据证明电脑辐射对胎儿有影响,但是还是建议孕早期(1-3月)不要用电脑.相关资料也表明每周用电脑的时间最好不要超过20小时,电脑辐射不是造成流产或者婴儿畸形的主要原因,而操作电脑时精神紧张是容易造成流产的原因之一.所以你也不要过分的紧张,实在担心可以买件防辐射的衣服穿的,我也买了一件,是广东慧葆牌的背心,要300多我在家里自己测试了一下,效果还可以,听说护胎宝、金吉等产品也不错,价格都不便宜。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 11:34

我周围发生的事.

我老公原来单位是和电脑打交道的,他们那部分女职工是专管电脑监控的.屋里也就是有5/6台电脑.他们要求是上班时老坐在电脑前的.

这其中有多位女职工发生莫名流产现象.

有两位女职工多次流产,后来搞的人心惶惶的.

用电脑有时不可避免.希望大家科学使用.

每在电脑前工作半小时就要休息一下,每天不超6小时.

点击查看全文
genyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-14 12:01
好可怕,我的处境不很危险?晕了!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-14 12:06
在家无聊,每天都泡在电脑前,看来也要注意咯[em04][em07]
点击查看全文