要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

今天产检测骨盆了,出口只有7,不用试产了,肯定要剖的

1479614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为自己块头挺大的,只要有顺产的决心应该就能顺。结果今天35周一测骨盆,大夫说骨盆出口只有7厘米,不用问,一定是要剖的。

下周36周产检就要定剖的日期了。这边如果宝宝不小,基本37周就给剖了。

估计再有不到20天就可以看到宝贝了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:45

条件不允许只能剖咯,祝顺利哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:48

我明天都38周了,医生也没个测骨盆大小。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 12:53

我29周测的骨盆是7.25,漏斗骨盆,不知道还能不能顺。

点击查看全文
conniedong (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:00

原帖由 毛毛小石头 于 2009-3-26 12:53 发表 我29周测的骨盆是7.25,漏斗骨盆,不知道还能不能顺。

我不懂哦。但是貌似楼主那个尺寸的也顺产不了吧。足月的宝宝双顶径怎么都是在9以上呀。

我曾经以为骨盆会随着孕周的增加而增大,但是今天大夫说不是的。发育成啥样就是啥样。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 13:02

是噢,不知道后期会不会大一点,如果能到7.5,宝宝7斤以下,我就要求试产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:50

楼主:是怎样测骨盆的?痛不痛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:44

这个出口是怎么测出来的?

34周测这个数据吗?

点击查看全文
conniedong (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:07

就是像妇检一样,躺在床上,脱了裤子,两腿分开弯曲,用两手使劲抱住向肚子方向用力弯曲。大夫用一个金属的东西量一下外阴两侧的两块骨头。好像那里叫骨盆出口。这个不疼

之后大夫还用手在阴道里摸了一下,好像也是测骨盆的,但好像只是用手感觉一下。这个比较酸痛。我后来酸了大半个小时。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-27 12:44

iem10 什么时候要检查这个啊?感觉有点怕怕的,我最怕做妇检了,每次检查都弄得我好疼~

点击查看全文