要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

急!!LG弱精~~给LG吃过勃锐精的JM给点建议吧

2300815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG检查了几次JZ,发现活动率不好,特别是A级始终都没能达标。

连续吃了两个月的益肾灵和六味地黄丸,有一点好转,但还未达到理想值。

今天带上检查报告去了另一家医院,医生建议停掉益肾灵和六味地黄丸,改吃勃锐精。

这里有JM给LG吃过勃锐精的吗?不知道效果如何?

而且医生还说服勃锐精期间不要AA,你们的医生也给过相同的建议吗?

好着急,JMM帮帮我吧~~先谢了~

点击查看全文
猪和牛牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 11:21

别沉下去了,自己顶一下~~~

点击查看全文
猪和牛牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 11:35

没人理么……em13 em13 em13 

点击查看全文
猪和牛牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 14:18

再顶一下~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:05

上来就让吃勃锐精,这医生也太狠了吧,这好像是治弱精最贵的西药了,而且还是治标不治本的那种,你老公精子活力差到什么程度,如果不太严重,应该先用中药调理一下,补充补充营养,这个病不能急,之前别忘了排除下前列腺炎和精索静脉曲张。读读论坛里其他关于弱精的帖子吧,挺有帮助的。别着急。

点击查看全文
猪和牛牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 15:51

终于有人回复啦!多谢expoir~em59 

我LG检查了几次JZ,最近的一次检查结果:

A级 23%

B级 17%

C级 12%

D级 48%

其他指标都在正常范围值内。

连续吃了两个月的益肾灵和六味地黄丸,吃之前A级是18%,现在是23%,感觉效果不是很明显。

目前还没去看过中医,有点担心中草医提纯不够,对肝肾造成损害。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:28

我昨天也去买了渤锐精,不过是国产的.六瓶吃一个月,一千大米.进口的要贵一半呢.先吃吃国产的看看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:09

个位,本人LG也是这样,看了很多医院,走了很多冤枉路,后来医生开了勃锐精的药,当时是国产的,经网上查询和朋友介绍,托国外家人购买进口的勃锐精,吃了一个疗程,也就是三个月有明显的好转,因为当时还不知道以怀孕, 又购买一个疗程,现在多了3个月的药,

本人现在已怀孕5个月了,很开心!本人绝对是真诚的!绝不是广告!

有问题或需要可加本人QQ510339333

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:29

你老公的情况也不错算差

楼主你给你老公吃点这些吧,是非妈推荐的:

1.天然维e,这是生育酚,直接作用于精液,提高活力。

2.茄红素,预防前列腺炎,增加精子数量及活动率。

3.蜂蜜,采集于花蕊,花蕊是植物的雄性器官,蜂蜜作用于睾丸。

4.韭菜,是起阳草,补肾壮阳。

5.蛋白质,很多食物中都富含,提高精液质量。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:24

原帖由 榕多多 于 2009-7-31 09:09 发表 个位,本人LG也是这样,看了很多医院,走了很多冤枉路,后来医生开了勃锐精的药,当时是国产的,经网上查询和朋友介绍,托国外家人购买进口的勃锐精,吃了一个疗程,也就是三个月有明显的好转,因为当时还不知道以怀孕, 又购买一个疗程,现在多了3个月的药,   本人现在已怀孕5个月了,很开心!本人绝对是真诚的!绝不是广告!   有问题或需要可加本人QQ510339333

榕多多,你好幸福啊,羡慕!!

我老公也是弱精,现在在吃中成药,已经是第三个月了,要是这个月复查还是不明显,打算吃勃锐精了,哎.

你这个进口的多少钱吃一个月阿?

点击查看全文