要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

我出生10天的宝宝!请姐妹们来拍拍砖!(最新更新51天)

1648499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家果果才出生10天,老公给他拍了些照片,来给姐妹们秀一下!(最新更新51天)

点击查看全文

第10天1

第10天1

第10天2

第10天2

第10天3

第10天3

第10天4

第10天4

第10天5

第10天5

第10天6

第10天6

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-25 21:52

好可爱喔!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:55

好可爱的宝宝啊~!真漂亮啊~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:57

好可爱好秀气喔。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 22:02

em30 好可爱哦.多少斤/?

点击查看全文
tricia319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 22:05
出生的时候只有5斤6两7,现在快6斤了!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 22:41

太可爱了,让我想起我家宝贝刚出生那会儿~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-3-25 22:51

好可爱的宝宝啊~!真漂亮啊~!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1015554-1-1.htmlem28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 23:07

好可爱哦!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 23:13

天!好可爱的孩子!!!

不过妈妈太不像话了!!!要好好坐月子啊!!!难道不怕落病么???不想要眼睛啦!!!

赶快老老实实去躺着休息!!!做完月子必须再来发宝宝照片!!!先攒着!!!哈哈!

点击查看全文