要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

浑身都是病的我该怎么办,帮帮我!

58259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年年底开始备孕,结果到现在也没有消息,之间做了很多检查,年前做性激素六项说雌激素偏低,其余正常,年后又查了一次又变成乳密素偏高,六十多,其余正常,吃了一个月的溴隐亭,这个月过去大半个月了仍然没来,郁闷!(排除怀孕的可能)

除了这些我的月经不调也有很长一段时间了,一般一两天就没了,基本上用护垫就够了,腰也疼的厉害,尤其是早晨起来弯腰洗脸都困难,每天腰疼都与我形影不离,我快疯了,也查过很多,都没有找到原因,这两天又开始便秘,可以几天都不上厕所,不知道是不是便秘的原因,口腔又上火,牙龈肿,牙疼,吃什么都受影响,

突然发现近半年我的笑容也少了,变得忧郁了,少语,易怒,真的很烦,谁可以帮帮我呢,或是有和我情况一样的姐妹们么?谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:32

心情不好更会加重病情的,你要保持好的心态哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:34

我也腰疼,可没你这么厉害啊,还是去看看吧,吃中药补肾先,我觉得同仁堂的九制首乌,虽然贵,看很有效。

点击查看全文
xwl_kl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:38

再补一句,我还被查出有子宫肌瘤

姐妹们,你说我能不苦恼么,好烦呐!em81

我想要宝宝em25  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:39

找一个好点的中医试一下。祝健康和早日好孕!em25 em25 

点击查看全文
xwl_kl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:45

谢谢二楼三楼的姐妹,关于腰疼我也做过很多治疗,中药,西药,扎针,理疗,推拿,都没用,肾方面,妇科方面,骨科,我也都有看,可都没有原因,我真的没有办法了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:49

LZ不要太着急,治病是要有一个过程的,慢慢的调节一下心情,多想想开心的事,下班后做一下瑜伽或者是快走,增强一下体质,营养一定得跟上。周末到公园里散散步,放松心情,病才好得快。我是比较相信中医,只是吃中药太痛苦又来得太慢,但是坚持是会有效果的。

我是新来的,也是有很多的病,现在正在治疗,也是在慢慢的放松心情,我们相互鼓励吧,一定会战胜病魔的!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:11

不知道怎么安慰你,心情好点,坚持!祝楼主早孕!

点击查看全文
xwl_kl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:24

谢谢楼上的JMM,好感动啊,让我们大家一起努力吧!

黑猫你也加油啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:50

强直性脊柱炎。可能是的,去免疫科看,一定是的em41 

点击查看全文