要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问血清β-HCG正常值范围的妊娠周数是从什么时候起算的.

558088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妊娠周数 HCG(IU/L)
0.2-1 5-50
1-2 50-500
2-3 100-5000
3-4 500-10000
4-5 1000-50000
5-6 10000-100000
6-8 15000-200000
2-3月 10000-100000

如题:HCG不是从孕卵着床时才开始分泌的吗,如果是从末次月经起算,在着床前也就是末次月经起2周内根本都不会测到HCG啊.

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:42

没人回啊.自己顶一下.em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:38

我也很想知道答案

上次月经初始日3月15日,月经周期26至28天.3月29日和4月1日同房,排卵期自测在3月30日和4月1日之间,4月6日逛街感觉不适,  腰算,下腹腔左侧疼痛, 当晚下面出现咖啡色分泌物, 测孕试纸无反应 . 肚痛腹泻一次.分泌物持续至4月9日停止 .     4月8日清晨用测孕试纸测试呈弱阳性,当天验血HCG值为103.3,医生说HCG值太低,不太好,建议休息十天后复查.我想知道我这算妊娠几周呢.如果按上次月经初始日算,HCG值真的不太正常了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:59

LZ你2次生化后没有做什么检查啊?

我也经历了2次生化,现在都不知道该检查什么

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:33

我看了相关资料,这个应该是从排卵日起算吧.其实HCG是孕卵着床时才开始分泌,但着床一般是排卵后十天后.我个人是排卵后第十一天测弱弱阳的.第十四天血清β-HCG59.59,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:12

妊娠周数是从着床那天算起的em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:42

em29 UP

下下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:35

我也很想知道HCG是从什么时候算起的

我也很想知道HCG是从什么时候算起的/?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:16

终于搜到了

点击查看全文