要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

心理作用真是大啊,说说我的假怀孕现象

8380035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月试孕,先说说试孕的过程吧。

开始并不知道播种网,只是买了david的排卵试纸,测到强阳第二天aa,之前也时不时的随着兴致aa。强阳的当天明显的拉丝现象。但是还没有开始测体温,所以不知道体温。

pl后,每天都想知道有没有怀孕,所以很注意自己的身体变化,于是乎,所有的怀孕现象似乎都有了。并且开始在网上疯狂查找一切信息,所以来到了播种网。

我的“好孕”现象:

1.pl后第一周持续小腹痛 (我想也许从前也痛,但是因为注意力不在这个上面,所以感觉不到。现在由于主动的注意身体的变化,所以觉得小腹痛)

2.pl后第二周,没有出现月经前应该出现的胸部胀痛现象。平时月经之前10天左右,胸部就开始胀大,会差一个cup左右,这一次却完全没有,甚至今天月经了,也没什么感觉)(这个到底是因为什么我自己就不是很清楚了,我当时觉得自己一定是怀孕了,最主要的依据就是这一点,因为以前痛到下楼都要扶着一点,这一次没有任何感觉)。

3.有两次觉得有点恶心,不过自己觉得是辣的东西吃太多了。

4.特别怕冷,手脚冰凉。以前也这样,但是觉得这次特别严重。

5.月经前5天,用plsz测,结果都是水印或者弱阳。

6.排卵后4天开始测体温,排卵后第八天降温0.4,随后升高。(当时还因为是传说中的着床降温。)

呵呵呵,不过一切的一切都不如月经的到来有说服力,做了半个月的美梦就此破裂了。

今天一大早体温下降0.4,中午就月经了。月经以后,忽然觉得肚子也不疼了,什么都正常了。所以不得不感叹心理作用真是很大啊。

第一个月试孕虽然以失败告终,但还是有很多积极的方面。

至少,我知道了心理的作用有多大,下次就会学着放松心态。我觉得虽然很多“过来人”都劝大家放轻松,但是没有经过第一个月的失败,我想很多人都会和我一样,强迫自己测这个,测那个,寻找各种好孕的迹象,最大的发挥自己的想象力,说服自己看到的就是水印。。。反正诸如此类的事情。反倒是经历了这样的两周,现在才觉得,紧张也是没用的,下次一定要调整好心态。

现在想想嘛,要是怀上了,估计自己也还是会有担心,害怕自己这两周的心情影响了宝宝啊,害怕天天在网上收索资料辐射太严重啊。所以,就当是小练兵吧。

而且,我也知道了自己月经前plsz会有一点反应,下次就不会用plsz来测怀孕了。

最重要的一点,觉得自己各方面好像都还正常,对自己的身体有了更多的认识。至少有一点安心的,就是自己有明显排卵的迹象,排卵后的高温也持续了10几天。(从前还一度担心自己要是不排卵怎么办,呵呵呵)

劝大家放宽心的话,估计我说了也没什么用,我上两周,完全是选择性的看帖子,现在想想,还真是挺有意思的。好像如果我不折腾一下,宝宝就不回来了似的。哎。。。都说当了妈妈以后,人会成熟很多,我才试孕一个月,就觉得成熟了很多。

祝大家好孕吧。该来的总会来的哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:09

呵呵,我冒似也和LZ一样,前几个月也是这样,又是PLSZ,又是zzY,什么现象都往自己身上加.结果呢.em63 唉,可是为什么我每次都测不到阳啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:10

em25 只能放宽心了..希望MM早日好孕.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:21

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:25

我怀孕前一个月也是假怀孕

我怀孕前一个月也是假怀孕,第二个月一次就命中了,别人都说假怀孕后很容易就怀上,可能是吧!不过不排除巧合

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:27

em25 em25 楼主的心理过程我也经历过,但我更像一场闹剧!呵呵,能说些什么呢,只能祝我们都快点好孕!那颗压着的心才能舒坦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:31

我也一样~天天都觉得很不舒服~怀孕的迹象也都有,谁知道ZZY每次大白板...希望我们都能早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:38

怎么想怀孕就这么难呢.

em68 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:03

我也好想怀孕哦..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:07

哈哈,我第一个月也是这样呢,而且那次还迟了20多天

点击查看全文