要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

羊女试孕两次失败 好难过

28034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属羊的,今年30岁了。以前从来没有意外怀孕过。没想到现在准备试孕了,却屡屡失败。

在试孕前做过很多检查。我的问题很多,地中海贫血(轻度)、G6PD(蚕豆病),还有什么支原体、衣原体阳性,抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体都是阳性。后来吃药治疗了几个疗程,终于转阴,开始试孕。

因为我和LG分居两地,为了更准确知道何时排卵,我特别去拍B超监测。第一次在卵泡20毫米的时候就同房,没有继续监测。结果失败了。第二次排卵推迟了3、4天,在卵泡也是20毫米的时候特别打了6000计量的促排针,24小时之后同房,没想到还是失败。

医生说,监测排卵应该系统监测,包括排卵前、排卵、排卵后,不能半途而废。但是医生只说了导致不孕的几种情况,没有给出一个系统的建议。她说要不你让LG去查一下精液,或者重新检查一下抗精子抗体等几个抗体是否为阴性(因为上次检查已经过去了4个月,可能出现反复),或者再检查一下激素,不过这要等到月经来的第三天。要不然就得去做通输卵管手术,看看输卵管是否畅通。

我非常苦恼。虽然只是第二次试孕,但年纪不断增长,心里很急。医生没有给出一个系统的检查或治疗方法,而是让我自己选择,让我更加担忧,担心时间就这样一点点拖下去。

各位姐妹们,能不能给我出出主意啊,像我这样的情况,应该检查哪方面怎样检查、治疗?听说通输卵管非常痛,不到万不得已我不想去做,但是如果这个月不做的话,下个月时间又得耽误了。各位有什么好建议好办法啊?!谢谢大家了!

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:08

哪位可以帮忙看看啊?!谢谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:36

em25 我也是羊女,我和老公也是两地分居。

首先,应该让你老公检查一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:36

em27 做造影很痛的

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:37

好的,谢谢你的建议!可是LG老是在怀疑排卵期测得不准确……

点击查看全文