要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有83年准备备孕的JMM吗

496929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年准备开始备孕了!我是83年的,老公是82年的,但是妈妈对我说83年的猪MM要生虎宝宝或兔宝宝好,是不是这样的呢?因为牛宝宝和自己的命相克,其实我也不相信这个啦,但是为了解解疑心,想请教下这里的83年或82年的JMM,你们有没有听说过这样的话啊?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:43

谁说的啊..

属猪的和属牛的好呢.

再说了.

你想要宝宝又不是说要就有的.

还看缘分了..

别挑剔生肖了..

怀起了就要吧...

我也83年的..呵呵~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:45

我是82年的,看来我是很老的了

em73 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:59

楼主我是83年的,没听说过这样的说法,只是说过猪跟虎好,不过要是真能怀上就好了,宝宝跟自己是缘分,不能挑的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:23

我也是83年了,试孕半年未果~来到播种网已经两个月了学到了很多知识,

至于楼主说的这个我都不信,只要能怀上宝宝就心满意足了~还敢挑剔~em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:10

83年的我已经试孕很久了,不过夫妻分居,还不知何时才能等到我的BB,缘分,我想他(她)一定会在一个特别的时刻给我惊喜的呢~~~~~~em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:34

我也83年的,试孕很久了,可惜一直还米怀上,真希望快有BB不介意属什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:53

我也来报到了,孕前检查有多囊迹象em81 ,正在调内分泌,也想要个宝宝了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:04

我也是83年的,备孕一年了,可是一直没有结果!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:07

我是83年的,医生说我也是DN。

点击查看全文