要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

我怀孕了 保胎过程中还在出血,没有信心想放弃了

2415736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好 我末次月经是2月9号,现在已经早孕45天了。分别于

33天   HCG 139  孕酮 31.8

35天  HCG359

37天HCG   959   孕酮  30.8

39天HCG 2105   孕酮26.7

第39天开始阴道有咖啡色分泌物出现,做YC看到宝宝在宫内。医生每天一针HCG2000

达芙通 早晚各一粒

保胎无忧一天三次

可是保胎过程中还是有出咖啡色现象

肚子有时候也在坠通和涨。大家帮帮我怎么办呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:25

看HCG翻倍还好啊,而且孕酮也在安全值范围内,要卧床,不要到处走,也不要轻易放弃,要不你会后悔的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:26

值还凑合

卧床吧

过去前三个月就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:27

em25 em25 em25 祝福LZ

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:29

我开始也有这情况

医生开了维E 和孕康口服液没打针就好了

LZ妹妹不要着急,除了好好休息还得确认一下是否是子宫出血或其他炎症引起。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:31

千万不要放弃!

03年我就因为无知,保都没保就放弃了,真的是后悔终生!

后来04-08年都怀不上,09年2/14宝宝才再次回来,多不容易啊!

一定要坚持并努力到最后一刻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:33

要坚持住,我也当是也是39天有褐色分泌物,HCG39天的时候也是两千多。孕酮更低41天了才13.92. 我在家卧床10天。五六天以后就没有褐色分泌物了。每天吃一粒达芙通,还有孕康。

8周的时候去做B超了,已经有胎心了,孩子很好。

你的情况比我当时好多了。你要相信自己,相信宝宝。当时我就很有信心的每天对它说“宝宝,妈妈爱你,爸爸妈妈都爱你....你一定要好好的". 我的宝宝很坚强,相信你的也一定会的!!要保持心情平静。多卧床。只要不出血就没问题了。

大夫说先兆流产大部分都是好的,监测孕酮和HCG,只要值一直往上升,就证明胞胎成功了。加油啊!!!

点击查看全文
俏牛年生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:34

大家这么说我心里舒服点了。07年4月宫外一次/

没什么保胎期间还流血呀我不明白去医院也查不出什么来哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
俏牛年生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:37

要个孩子真的很不容易哦。因为之前有宫外史。所以39天做了阴超了。时间大概是1分钟估计。

今天早上没有早孕反应了就来上班了。中午接了70岁婆婆的电话询问怎么样了。说今年家里的大喜事!一定叫我好好保护哦。唉!

点击查看全文