要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

米粉是要第四个月的时候吃,还是要满了四个月再吃,什么牌子的好,请指教!

58349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,麻烦告诉我一下![em05][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 17:21
也想知道,顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 17:22

我们家宝宝是满四个月开始吃的,最开始吃的是亨氏,后来吃的最多的是贝因美的!

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151054544.jpg[/upload]

点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-24 10:18

满四个月的时候开始吃

贝因美的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:42

想知道

刚给宝宝买了亨氏和贝因美的米粉,准备等宝宝四个半月的时候试试

另:前几天给宝宝吃苹果汁,宝宝的便便都绿了,就没再吃了

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:18
吃老家专门给婴儿磨米糊的地方磨的米糊,自己买米去磨,还加了些健啤,胃的中药,我决得那样比较卫生,也比较放心,煮的时候再加点自己搅的胡萝卜汁和几勺健子肉汤或者大骨汤,我决定这样最好,有时可以加点西红柿汁,比外面买的新鲜又放心,米糊可以自己家里用搅拌机搅阿。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:19
吃苹果汁要兑温开水,从少到多就不会了,我儿子现在天天喝,刚开始有点绿,现在就好了!现在变得可爱喝了,不要多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 23:19

上海伊威的水果米粉,是炒米粉一样的,粉质细腻,容易搅拌,味道狂香,儿子喜欢吃,里面每天依次加点伊威肝粉、鱼粉、红色蔬菜粉,绿色蔬菜粉。营养应该比较全了。每天再喝100ML全元康钙铁锌水果味冲剂,好喝,连我都喜欢。

朋友送了10盒亨氏的,可淘淘一点都不喜欢,全靠边站了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 15:44

{另:前几天给宝宝吃苹果汁,宝宝的便便都绿了,就没再吃了}

我家宝宝也是喝亨氏果汁便便成了绿色,不知道是不是消化不良呢?我也是加了2--3倍的水稀释之后才给宝宝喝的。现在看到绿便便不敢给他喝了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-2 21:12
偶家三个月多几天就试着喂了稀米粉,女儿可喜欢吃伊威的纯米粉了,每次喂急吼吼地要吃~[em15]
点击查看全文