要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

新来的鼓起勇气发帖,问个弱弱的问题。

1324357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起三年了,期间断断续续避孕或者不避孕,从来没有怀孕过,因为一直也没想过要小孩,所以也不着急,觉得这样也挺好,不用担心意外怀孕。

可是今年想要小孩了,年纪也不小,身边的朋友也都有了小孩,挺羡慕的。

于是开始了小小的检查过程。

首先是做造影了,结果是输卵管通畅,但是有少许粘连。

之后做卵泡监测,也是没有问题的,可以排卵。

但是,我一直有阴道炎和宫颈糜烂这个问题,上次做造影医生说我的宫颈糜烂挺严重的,但是现在想怀孕了,所以想赶紧治好。是不是得先治好这些病才能怀呢?

我是打算明天去做检查,可是怕如果医生开药的话,会影响怀孕。我想这个月排卵期的时候试孕呢。。

还有问个弱弱的问题,JMS跟老公AA之后,会不会有我这种情况?

每次AA之后,分泌物特别多,分不清是精液还是自己的白带什么的,AA当晚必定弄脏床单,然后第二天也是一整天都很多分泌物,很浓又稠的那种,总擦都擦不干净。要说是精液也不至于留这么久这么多啊,我想是不是这个问题导致我没有怀孕?这样是不是不正常?有没有跟我一样情况的JM?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
月爱圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:52

原帖由 LL要好孕 于 2009-3-25 07:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵,谢谢MM,但是MM有没有我这种情况呢?

就是AA之后,分泌物特别多?

急求……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:59

估计分泌物多,是因为宫颈糜烂吧。。

如果严重,建议先治疗。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:04

轻度不要紧,重度的话一定要先治疗哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:04

分泌物过多有可能是炎症引起的。。。建议先治疗

点击查看全文
月爱圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:06

那就是JMS不会有我这种情况哦?

那我要去看看了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:19
原帖由 月爱圆 于 2009-3-25 08:06 发表 那就是JMS不会有我这种情况哦?那我要去看看了……
你要把你的那些先治好才有利于怀孕!至于分泌物不一定啊!AA后第二天会有啊!一天都会有!是精液,白带,形成的分泌物!只要没颜色无异味就是正常的!不要怕!我也是A了后就有!,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:20

一定要先治好宫糜,因为你的不是轻度,这个会影响受孕的,怀孕了也会有流产的危险。

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:24

估计炎症有点厉害

做个副科级检查再说

点击查看全文