要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大家帮帮我,呜呜

444926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了都没有怀上,去照B超一切正常,查抗体也正常,可怎么就没怀上了,现在身边的人都怀上了,就我,em36 我就是阿姨不正常,我的周期有时是30天,一般多都32-36天。是不是因为我阿姨的啊?em77 ,大家帮帮我。我这个月开始测体温,可看不出来中哪天排卵,出现了三次的最低温36.2度,又没大家所说黏液透明的》我应该怎么办啊??em81

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-25 14:09

我试孕半年多了,也是没怀上呢,我月经都不来的,这2次都是吃药才来,em36 

点击查看全文
melodylove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:18

我来是有来,就是不准时,都不知道自己有没有排卵

em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:20

怎么把自己的体温表,附在下面?我不会em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:25

别紧张,不一定是我们的问题,让老公去查查。

祝楼上的JM早日好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:26

LG爱面子不去查em27 ,总说是我月经不正常的原因?是么?em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:28

30多天也不是月经不正常,你老公检查过了没,还有你有没有排卵的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:32

去医院做个监测吧,就知道你排不排卵了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:32

em25 em25 em25 保佑大家都能怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:36

楼主的老公有没有检查一下?  

体温表的页面里, 左上角有个"获取代码"的

把代码复制下, 直接贴到帖子里, 或者复制到签名档里, 就能显示了

点击查看全文