要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无力抵抗公婆的操纵,我该怎么办?

35549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚的时候我们双方的父母都不是怎么同意,直到我都怀着儿子的时候,我婆婆还整天在我跟前说以前给我老公介绍的那个女的多好多好什么的,说了都不下10回,你说我都有孩子了,你还整天的说这话,什么意思啊,你要是不同意干脆叫你儿子跟我离婚不得了,现在是我公公在给我们带孩子,什么都不会,干点活就邀功,我上一整天班回到家累的要死,晚上一个人带儿子一夜都睡不好觉,还说我懒惰,饭我要做,衣服我要洗...

这都忍过来了,以前就我们夫妻俩过的时候我老公可疼我了,现在他爸在这,明显我们都压抑的很,他爸是那种性格很犟,又不讲理的人,就养儿子的事情上就经常不按我们说的做,你说你连你儿子都没有带过一天,充什么都知道说的过去吗?我们说了他说什么:别整天书上说的,网上说的,都是骗人的,我这都是老人们讲的经验!晕倒,你那都什么年代了?现在的东西增加多少啊,你知道多少啊?还好我儿子还没有出半岁,抵抗力好,就这中间都拉肚子几回了,都是他让瞎吃东西惹得,我现在都害怕!

我婆婆是整天电话操纵着这边,他们一说什么我跟我老公就得吵架一次,以前我们连脸都没有红过,我实在是受不了,姐妹们快给我说说我该怎么办啊?拜托大家了em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 13:50

最好的办法就是孩子请个人照顾。你和老公还回复到以前的生活,虽然要花点钱请别人,但总比这样好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 13:51

严重同意楼上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 13:58

我看也是,请个人帮着带吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:02

既然这样干嘛还指望他们给你带小孩啊,太不争气了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:05

请保姆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:24

em26 em26 em26 就是啊 请个人来看着就好啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:55

我婆婆也是,我怀孕了没上班和公婆住一起,他们就整天念叨着她儿子多好多好,以前有好多女孩喜欢什么的,言下之意好像就是我配不上她家儿子似的。郁闷死~

点击查看全文
嘉允宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:34

我们收入低,加上他们又不给出保姆费,开始我也提出要请保姆,他父母就极力反对,说我不负责,拿他孙子开玩笑,还说现在的保姆多恶毒,不放心,我一点办法都没有,说要请保姆就把我儿子带老家他们养,我能怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:36

那没办法了。。。

点击查看全文