要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

谁知道这个是哪里的雅培

81805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好,以前宝宝雅培一种从香港带.宝宝1岁时候,叫亲戚带,结果香港那边3段雅培那个店没有了.由于时间关系,所以带了另一种说是全进口的雅培,但是我个人做事情很仔细,网上怎么找也找不到相关资料,所以来看看有没有哪位知道,或者用过的.该奶粉是个白色底的罐子,是900克的,基本都是英文,偶尔在一些需要注意的地方标有中文.罐子正面第一排写着:GAIN PLUS EYE Q  ADVANCE,然后下一排写着FORMULA SUSU  接着是LANGKAH 3,1-3TAHUN 右边是一只坐着的小熊穿着淡兰色衣服,小雄手上地方都放着一堆搭建的积木,积木上有数字和英文字母.左边是写着DENGAN DHA@AA   NUKLEOTIDA BIFIDUS@FOS   然后最后左下角写着一个M HALAL BERAT  BERSIH  900E

基本就是这样了.不知道有哪位妈妈或者爸爸,或者朋友知道这个雅培养属于哪个国家的.谢谢 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 11:13

这样看不出来的,你说的那些不是描述产地的,你找找看写产地的地方,我帮你看看。

点击查看全文
沈了凡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:55

好的谢谢:还有侧面写着:NEGARA ASAL/COUNTRY OF ORIGIN:IRELAND

PENGILANG/MANUFACTRUED BY:ABBOTT IRELAND,COOTEHILL,CO,CAVAN。

基本就是这些下面还有些字,看了不是很重要,写是写爱尔兰,那就是爱尔兰吗?还是什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 06:48

这个是爱尔兰产的,我在加拿大,这边超市有见过这种奶粉,lz可以放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:11

你看真假看条码和产地就可以了....NEGARA ASAL/COUNTRY OF ORIGIN:IRELAND

就是说是爱尔兰的..

条型码总应该知道怎么看的吧???69的是我们大陆的.其他的地方可以电脑上搜索

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-14 11:19

嗯,爱尔兰的

点击查看全文