要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月10日月经的姐妹们 ,你们都排卵了吗?(送子观音啊,大家来拜拜)

481812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35 em35

各位美女们,我们一起建个好孕楼吧,期待这个周期我们都能好孕,成功升级当妈妈!

我02年流产一次,2008年9月孕三个月胎停一次,现在又在积极备孕呢。2月5日月经,周期5天,二次月经拖到了3月10日才来报道,还以为怀孕了呢,结果空欢喜一场。

我月经周期一般是29——30天吧,姐们们这两天都测试出排卵了吗

我一直都是淡淡的水印呢,好害怕啊

总担心自己不排卵呢,一直也没去医院做检测

送子观音啊,我给您拜拜啊,磕头了

请保佑进入这个好孕楼的各位美女 ,这个周期成功升级当妈妈啊,谢谢!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:47

我也没测到啊,但明显感觉到拉丝了,但是试纸一直就是一条杠,撒都看不见.我都不知道是排了还是没有排

点击查看全文
安馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:49

em35 em35 

怎么都没来人呢

我也不知道排没排,自己也晕着呢

但是我们先拜拜菩萨吧,她老人家会保佑我们的

这个周期我们一定可以成功升级的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:44

来拜一拜em25 ,愿好孕降临我们em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:49

我3月24号刚来,一个漫长的等待期啊

祝福大家好运啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:56

em25 em25 em25 em25 em25 我来也拜拜...保佑我能成功排卵,能好孕!!!

点击查看全文
安馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:54

拜拜,拜拜

请菩萨保佑在这个好孕楼里留过脚印的姐妹们这个月都好孕吧,怀一个健康的宝宝

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:51

我是3月9号月经,这个月一直在测排卵,试纸在月经结束第三天就显示阳,一直持续到20号还是,就没有强阳的时候,郁闷,而且体温一直都是水平状,我是不是不排卵呀

点击查看全文