要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

小宝腹泻10天未好,各位妈咪给出出主意!

55218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝腹泻已经10天了,一直在吃思密达和妈咪爱,可还是每天拉5-6次,各位妈咪遇到过这种情况吗?怎么才能让宝宝不拉了,,看着好心痛,宝宝也睡不好觉。

小宝的臭臭现在是黄色水状,有时是绿色,有时还不算稀,母乳喂养,未加任何辅食,精神状态和食欲都很好,就是拉~~~~~~郁闷啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:29

我看到中医书上写过治腹泻可以将一个生鸡蛋打好然后用三片姜熬水烧开然后将打碎的生鸡蛋冲熟服用治疗腹泻很管用。

我怀孕六个月的时候也腹泻过当时不敢吃药就是用的这个方法很管用的

你可以给宝宝试试。反正没有什么副作用,姜水还止吐暖胃!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:36

宝宝多大??

点击查看全文
蓝瑟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:37

宝宝太小了,还不爱喝水,喂东西特别不好喂。

点击查看全文
蓝瑟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:37

三个半月大,这个重要的忘写上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:08

楼主.我那天看到有一位妈妈妈说了一个方法,你不妨也试一下看看,一片酵母片(食母生)+1片维生素b2+半片维生素C,祝你的宝宝早日康复...

em25 

点击查看全文
蓝瑟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:33

没有更好的方法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:11

估计楼主喂药时,宝宝也吃不多,而且不够坚持。我前阵子也是这样,宝宝不爱喝水,吃进去的药少,一直拉了半个月。后来我嫂硬给直接把一整包的妈迷爱倒入宝宝嘴中,然后吃母乳,一天两次,吃了两天。还硬灌了半包思密达。结果就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:55 | 来自WAP
哈哈,这个麻麻很猛
点击查看全文