要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

心里很烦啊!

886342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在这个版块发帖子。以前都是在“想要宝宝”那里混的。先说说自己的情况吧。

3月17日下午,因为月经还没有来就用ZZY测了一下,不抱什么希望的,因为自己是“老未准”了,再说期间也只同房了一次,所以根本就抱着试试看的心态测了。结果出现了水印,兴奋的是眼泪都出来了,因为有好几年没有看见早孕试纸出现第二条线了。用排卵试纸测了下也是阳,就按耐不住心理的幸福与焦急了。第二天,也就是36天的时候去了邻近城市测了b-hcg,但是要第二天才能出来结果的,不知道自己的这一天是怎么过来的,第二天下午就和老公一起去了医院出来的结果是b-hcg175,医生说可能是因为天数少的原因,说我可能是怀孕了,什么叫可能怀孕啊,是就是不是就不是为什么给个模棱两可的回答啊?我说要测以下孕酮,结果那个医院没有这个检测项目。

3月23日,去了我们这里据说是最好的妇产科医院,见了医生之后,医生根本就没有问我是什么情况,连病历卡也没有写,就直接说去测孕酮,把我给打发了。我做了一个小时的车,又排了很长时间的队,就换来这么一句话。抽了血之后说是要第二天下午4点半才可以出来结果的。又坐了一个小时的车回去了。24号,也许命该如此吧。下午4点半去拿结果的时候那里的电脑坏了,打印不出来,等了挺长时间。在找了那里的负责人n次的情况下,终于把结果给打印出来了。孕酮是29多,b-hcg大于1000,发光hcg2000多

医生说是孕酮和b-hcg还可以,就是发光hcg应该5000多的,叫我3天之后再去复查。

同样没有给我写病历,就又打发我出来了。回去的路上因为在医院耽误的时间太长,正好赶上下班高峰期了,结果就站了1个小时回来了。站着就站着吧,结果在车上由于司机的紧急刹车,我被抻了一下,当时我就吓坏了,再加上累,回家之后脸色白的吓人,把老工也吓得够呛。老公生气了对我发了一通脾气,说我问什么这么能折腾,为什么老是往医院跑?我自己也吓坏了,我不知道在车上的那一下对孩子有没有影响。 老公已经43了,对这个孩子是多么的在乎啊?天,我只祈求孩子不要有事啊?

今天早上起来之后感觉没有反应了,就连胸部也不胀疼了。但愿是自己瞎想,我现在只有等着做b超来确定孩子的健康了。菩萨保佑啊!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:51

祝福你,希望楼主好孕,平安em31 

点击查看全文
顽强铜豌豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:54

谢谢楼上的姐妹,我就是觉得心里很 郁闷,想说出来。很不安啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:59

em25 

怀孕初期还是不要到处跑,因为宝宝还不稳固

我检查血的时候,LG没空我就自己打车去,也就15元,LG有空就开车送我。

所以,下回来是打车吧,宝宝重要啊~

车上人多,再把你挤到怎么办?

放宽心,宝宝没那么脆弱~

现在多少周了??害怕的话就BC下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:02

可以理解MM的心情,求子心切!

但是,真的不要在孕初期到处乱跑,验孕在家用zzy就可以了,

人多的地方容易被挤着或者怎么着。

如果有就是有,只是受精卵着床需要时间,刺激子宫发育,产生HCG值都是需要时间的,不是一下子就忽然有了。

安心啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:07

最好是多休息,不要乱走动。前三个月很关键的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
顽强铜豌豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:12

真的谢谢楼上姐妹们的回复,我想宝宝肯定是坚强的,我再也不瞎折腾了。我现在是孕43天,但愿昨天的那一下对宝宝没有影响。可能是真的被吓到了吧,到现在头还挺晕的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:13

多休息吧~!!em25 em25 em25 

点击查看全文