要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕女人却得不到关怀

1179811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不愿意谈起自己的事,一提起来都是辛酸的眼泪。

谈恋爱的时候,老公对我很好,说不上千依百顺,但也是很体贴。我没有图什么房子和钱,只想着他对我的好,谈了三年很自然的就嫁给了他,(21岁我就结婚了)可是结婚以后才发现我错了,他对我的好收回来我就一无所有,在我新婚之夜老公喝多了,我怕照顾不好,就没有叫公婆回他们的老房,从那晚以后我婆婆就把自己的家当都搬了过来,准备和我们一起生活,原来的老房子就给了亲戚住,我没有享受过一天的二人世界,就这样过了4年,婆婆退休以后姨婆带着儿子隔三差五的就来我家住,公婆两个人就够我烦的了,时不时地婆婆的亲戚还要来家里吃住,我快疯了,怀着孕还要给他们做一家子人的饭,老公下班还不关心我,就知道玩电脑,我委屈的眼泪都不知道流了多少,我人活的好累,好悲哀,有时候婆媳关系不好,我好想离婚,可是想到我和老公还有很深的感情,我就一忍再忍,我知道怀孕生气对胎儿不好,可是我自己单方面付出得不到关心,真的怕自己哪天忍受不了,会做出什么傻事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:28

好好地和你LG谈谈,让他体量你,协调一下你们只见地关系。em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:22

是很讨厌的,,

我老公的亲戚要来都是去婆婆那

我们2个人没人打扰的

除非我们自己的朋友才到我们家来

讨厌一大帮的亲戚来吃啊喝的

em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:40

我现在怀孕快要8个月了,没跟gp住在一起,原先5个月的时候,还去他家看看,现在根本就不会去的(他家住楼房,没电梯,我实在是爬不上去,其实是不愿意委屈肚子里面的小宝宝)。那天gp电话说我们好久都没回去吃饭了,我老公就说我行动不便,后来我那lgg就来我们家,给我送了好多好多的炸丸子。我觉得还是挺好的,这就是没住在一起的好处,距离产生美。

建议楼主:不要自己委屈,说出来,或者要做出来,现在你怀孕,家里就应该是你最大,你自己怎么舒服怎么来,今天心情好,就做顿饭,要是感觉不舒服,就不做,关键是要说出来,让别人知道,至于你那gp,建议还是分开住,否则等你生了孩子,会更加的麻烦的,到时候你都欲哭无泪的。女人还是要自己娇自己一点,否则别人不会把你当回事的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:41

最后还是祝福楼主,天天好心情,楼主是个善良的女人,一定会幸福的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:27

em26 em26 em26 虽然LG,PP没有给过钱给我花,但在我怀孕第四个月开始家里就请人来做饭做家务的啦 LZ家里和我PP家差不多都是隔三差五的有亲戚来住来吃饭 不过不是我做我无所谓 LZ你太善良啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:31

是很讨厌一大帮子亲戚来吃喝玩乐的,感觉没有二人世界!楼主都好好跟你老公沟通下,谈谈自己的想法,把自己的委屈说出来,别闷着。希望你能开心快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:12

和PP关系处不好,我也是看在和老公感情深厚一忍再忍,否则早和老公离婚,再也不想见到PP

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:00

一样,怀孕后还是要做家务,老公一回到家就是上网从来不帮忙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 23:43

em26 理解楼主的痛苦。也许你们沟通上出了问题,多沟通沟通。试着多份理解。

点击查看全文