要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公家车上都是什么人在让座

623420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子看起来比较大,从4个多月起坐公交车就有人让座了,不过我发现让座的都是50到60岁左右的妇女,其他人通常都视而不见,真寒心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:00

目前为止,没人让位

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:08

我也发现让座的多为老年妇女,搞的我也挺不好意思的。最最犯嫌的是40多岁的男的,既不给老人让座也从来不给孕妇让座。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:14

其实如果7个月以上,穿着背背裤

大部分人都看不出来的

你想生活这么繁忙,谁都不会注意去看谁

再说好多女的胖也满有肚子的

反正就是不是特别明显,很难被注意的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:38

已经当妈妈的年轻人.还有老人...还有售票员喊了以后让座的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:53

我现在DD很大了,上公车还没人让坐em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:54

第一次是三个多月时,肚子并不大,但当时穿的衣服肥,显得很大,一上地铁还没站定,一位带小孩的年轻妈妈就给我让座了,当时还搞得我自己有点不好意思;

第二次是四个月时,其实自己觉得肚子还是不算大,一个打扮非常时尚的不知是80还是90后的男孩子给我让的座,让我对年轻人的看法有很大改观em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:06

没人让哦,现在的年轻男女,特别是男的包括高中生都没人让。偶尔让坐的全是妈妈级的,可能是知道做妈妈比较辛苦吧。我到现在为止别人给我让过三次坐,还有一次司机喊了三次没人理,我都不好意思了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:13

老年人和中年妇女。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:14

我做公交车也没什么人让座呢,偶尔让座得全是女的,大部分还都是妈妈级的!

点击查看全文