要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

又一次胎停,不活的心都有了。

914623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,说说我的情况吧

生宝宝对我来说已经变成一种奢望了,我06年底怀孕,40天左右胎停,直到80天才出血,08年底怀孕,也是40天左右胎停,直到80天才出血(其间还保了胎)。太伤心了,我都近30了,都不知道以后怎么办?各位帮我出出主意吧。谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:32

em25 em25 em25 

别太伤心,到医院好好检查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:33

em40 楼主抱抱,我第二次胚停的时候也不想活了,但是放不下父母,就想着干脆离婚吧,还不是一步步走过来了,我现在正在积极的检查,你也应该好好的检查一下,该治就治,不要担心,会好起来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:35

我听人家说子宫也会有记忆的,如果都 是同一段时间内怀上的话也会在同一段时间内停掉,所以下次怀孕的话你选择不同的时间怀看看,比如年初怀,不要在年底怀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:38

非常理解你的心情,哭过痛过最后还是要坚强起来的,我现在也很茫然不知道方向再哪里,希望那些都只是巧合吧!我们其实没有什么问题,抽空你和老公都医院检查一下吧看有没有什么发现,或者找中医看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:40

老公查查精子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:21

做个全面的检查,发现问题极时治疗,去看看我写的贴子吧,祝你好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:38

楼主,很理解你的心情不要太伤心了.还是去医院系统的检查一下吧!抗体,内分泌什么的都要查的APTT也查一下吧!肯定有原因的.找到原因对症下药,你一定会拥有一个健康的宝宝的!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:42

我也有过两次,去年那次胎停后也跑来发帖倾诉了一下,真的是五雷轰顶,唉

已经没准备要BB了,结果春节还是意外中招,这次发现怀孕后什么检查都没做,就是少动少出门,把家里还剩的几盒孕康喝掉,又去开了几盒孕康一直没断地喝到第九周,其实也没抱什么希望,所以抽血查孕酮和HCG都没有做过。可是9周去第一次BC居然给了我意外的惊喜,孕囊大小符合停经周期,有胚芽和胎心,而且前两次胎停都没有一点怀孕的反应,这次反应还比较强烈。可能心情放松了,上天眷顾我了,终于没让我再受一次打击。

LZMM不要太伤心了,我相信你也会有好运的,em25 em29 ,要加油喔!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:50

好好检查下身体吧,别太伤心了~~

点击查看全文