要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

童童的三维彩超照片

63456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为之前的唐筛结果怀疑神经管畸形,所以对这次彩超期盼了很久~

去医院的路上紧张得快要喘不上气了...

医生看到BB后说的第一句话居然是:“这个孩子呀。。。。。。”之后沉默N秒!
我的心都提到嗓子眼,她才继续说:“还没有脐带绕颈咧!”
狂汗!~~~~~这不是忽悠么!
我不停的问问题,有没有哪里畸形呀!脊柱好不好呀!是不是兔唇呀!。。。
医生的回答一一平复了我心中的忐忑~
突然,她又冒出一句:“不好办呀!”吓我一跳!
原来是小调皮老是用一只手挡住半边脸,没法拍到完整的照片~
最后,医生建议我出去转悠一会儿再来拍~
我跑到走廊里左扭扭、右扭扭~~~围着楼道转圈。。。
大约过了二十分钟,我又躺到检查台上,这次,老公也拿着DV跟了进来,全程摄下检查经过!

庆幸的是,结果很好~

医生说,一切都很正常!

医生还说,现在这样的高风险太多了,医生也只能拿来做个参考,很多妇产科医生自己怀孕的时候都不做这种筛查的~

走出B超室的时候,那叫一个兴奋啊~~~

貌似几个月都没这么兴奋了!

附上具体数据:
BPD 6.6 CM,HC 24.8 CM,AC 21.7 CM,FL 5.1 CM,小脑横径TCD 2.8 CM,脐动脉S/D 2.9。
见胎头圆形光环,脑中线连续,脊柱连续性好,胎心搏动位于脐左,胎心率135次/分,搏动良好。
四腔心可显示,胃泡可显示,双肾及膀胱可显示,四肢长骨可显示。胎动可见,呼吸样运动不明显。
头位;胎盘附于子宫后壁;羊水最大前后径5.1 CM
胎儿相当于孕26周5天

点击查看全文

感觉很像老公

感觉很像老公

小脸怎么这么胖呀

小脸怎么这么胖呀

脊柱特写

脊柱特写

十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:41

小人刚睡醒么?好可爱em7 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:06

可爱啊 ,我下周也要去做彩超了哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:10

em30 em30 

恭喜楼主和宝宝彩超健康归来!!

宝宝健康是妈妈的最大心愿和幸福!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:01

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:35
AFP偏高,彩超过了就不用做羊穿了是吗?
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:40
别太担心乐,祝福宝宝
点击查看全文