要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有试孕4个月失败的吗,一起探讨吧

742429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算怀孕时做了足足一年的准备。从去年底开始潜伏最佳时期准时撒网,四个月过了没一点点动静。郁闷啦,都有点怀疑自己了,体温、月经一切正常啊,为什么要个娃这么难呢?五年前不要来时却来了,不是你爹妈狠心,当时是在艰苦的岁月里,想把条件创造好一点,让你过上小康水平,可现在条件好了,为什么还不出现啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:20

我从没有怀孕过,总以为怀孕是一件很容易的事情,结婚一年多了才准备说要个孩子了,却总是失败,这个月再无结果我就是失败的第四个月了,LZ,希望我们早日能好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:53

我也是没怀过,身体还好。之前吃了些叶酸善存什么的但是每次排卵期AA后都没有好的消息,我月经很准28天一次就是月经时有些血块其他都好。怎么就怀不上呀我也是试了四个月了呀。em88 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:11

好开心好激动

昨天是排卵后第十天

想到今天要回娘家(一个钟车程)

所以昨天晚上测了个排卵的,是弱阳哦!

MM说过先测到排卵阳再过会ZZY也会测得到弱弱阳

今天早上六点多醒来去了测

哇!

拿在手里开始什么也没有。。。

过了两分钟看见水印。。。。。

赶快上了房间开灯、叫醒老公。。。

他说看见但坚持说这么淡、要两条线一样才有可能

我兴奋得睡不着就想上来发贴!   

刷牙后拿了开水吃饼干(连续三天很容易口干)

上来后发现ZZY纸更明显了。。。

可以算弱弱阳吧。。。

我的小牛仔!     

(我试孕九个月成功的...AA后让老公提起两条腿摇摆几下后垫高PP,我2月17YJ,三月十号排卵强阳,七、八号AA,九号至十二号老公出差没AA,13号AA)

点击查看全文
懒懒的小猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:17

em25 em25 em25 大家一起努力吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:30

我,从11月的周期开始,第4个月失败了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:37

我都试了7个月了,这个月终于疑似怀孕,不过种种迹象表明马上要生化掉了。烦躁中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:28

好多的难姐难妹阿,大家一起加油吧,我现在什么都不测了,今天应该是我大姨妈光临的日子,我平心静气的等待着,希望奇迹会出现,我还是不能死心,呵呵!!em14 

点击查看全文