要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来.伞端粘连管子不通.有像我这样的姐妹吗?

29318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁属狗.和现在的老公是网络认识的我们感情很好.<他比我小四岁>以前和前男友同居三年没有避孕从来没有怀孕过!我们有在YJ《AA》。年轻时候真是太无知了。那时候也没有想要过宝宝但是也从来没有过- -. 

可是后来在网上认识了现在爱我的老公我也爱他。可以说互相珍惜吧。后来我们在一起不到一年就结婚了。去年10结婚的,看这别人肚子都大起来我心里很难受《因为我岁数也不小了》老公虽然嘴里说没有孩子不是跟好咱俩就当会丁克族,可是我知道他爱我更爱我和他的结晶不是吗?

所以昨天就自己做了主张去做了检查。到那医生询问了下我的情况就说造影吧,我说好,因为我从播种学到好多检查前要做的准备。是在月经干净的第4天去的。做了PS没有过敏情况又做了检查没有炎症就开始做造影了。造影结果是第二天拿的延迟片。医生给看了说,罐子堵塞。伞端粘连,就给我开了半个月喝中药和覆的中药、还给开了消炎药。

当听到这个结果心里很难受。不知道又没有和我一样的姐妹。又治疗好的吗?给我点信心,我很喜欢孩子尤其是女孩。当然不管什么孩子我都喜欢只要我能怀孕。我知道这里的姐妹都和我又同样的心情和期待。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:13

我也是中药治好的!我吃了大概六七个月的中药加热敷,还有用中药渣泡脚,药一定要自己煮.em25 

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:16

秋风雨夜:

我这样的不需要手术吗?中药可以治疗好吗?他们说的我好怕啊。。但是医生没有说让我做什么手术我在网上查看的,看的都怕你可以加我Q吗??我需要点信心。

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:20

em29 你还在吗??我Q965998791.....我看你快生了啊....

真羡慕你.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:24

我跟你一样的情况,什么都试过了,现在试管了...绝望了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:25

楼主,下个月我也准备去造影了,想问你痛吗?我一直害怕不敢去em13 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 16:26

我昨天也做了造影,不算太痛,可以忍受的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 16:27

我昨天也做了造影,不算太痛,可以忍受的

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:29

这个是说身体适应程度吧.....

有的人通也疼不通也疼,,有的是通不疼不通也不疼,,

反正我是疼的要命,但是我没有喊,,,大多数是通不疼不通就疼.....

花逝你是什么情况啊,你的严重吗??大夫告诉你 你需要试管吗?

给我看病的大夫没有说让我 试管。他这个人很直接不会浪费时间能治疗就治疗不能就告诉你不能直接去做试管。。我相信我有痊愈的机会吧。。

点击查看全文