要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我怀孕了

1054426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-04
强阳的时间: 2009-03-24

我昨晚梦到龙了,嗖地钻我肚子里了,今天早上突然就想起测一下,结果就出现了两条线,我想我升级了。

2007年7月时候意外怀孕,当时还没计划要,5月的时候吃了一次性僻孕药,医生说宝宝不能要,都有胎心了,当时自己也没计划要,于是人工流产了,后来查了资料,后悔啊,都怪自己不懂被医生吓到了,

2008年1月的时候发现怀孕,流褐色血渣,后到医院B超,孕囊变形,医生说是过期流产,手术后活检结果是部分性葡萄胎,哭死我了

我的怀孕经历。

2008年9月想要怀孕,提前吃叶酸,一个月后月经推迟,吃了中药都不来,打了黄体同,60天的时候来了,说是月经不调,后来又隔了60天还不来,去医院发现在有卵曹朗肿,吃了无数中药,都吃怕了,80天的时候总算来了,朗肿也消失了,再后来正常三个月

2009年2月开始正式试孕,2月1日月经,2月10开始隔天同房,月经又推迟5天,35天的时候去医院尿检,阴性,医生让我再等等,40天的时候自己用早孕试纸测了,也只有一条线,我怕又像上次一样月经不调,去中医名医馆看,医生开了调经的药,吃了一周,还是不来,今天早上鬼使神差的拿试纸测了,居然很快就出现两条线

早上去医院没挂上号,在便民门诊开了检查单。血检结果HCG是2253 miu/ml    ,孕同是19.77 ng/m
姐妹们帮我看看这两个值正常吗,我打算明天再去挂号看医生,不知道她开的中药影响大不大啊,菩萨一定要保佑我的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:34

先恭喜下,抢个头棒,再仔细看em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:34

恭喜啦 ~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:36

恭喜楼主了,希望借你的喜气我也快些好孕吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:37

em37  GXGX  沾沾运气 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:38

em30 真好的梦 接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:38

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:41

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
海洋118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:42

谢谢大家,希望你们也能尽快怀上宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:43

恭喜楼主,接棒,望菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文