要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

知道性别的准妈妈上来说说你们自己的感觉准吗?

4382436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说妈妈对肚里的宝宝性别是有感觉的,知道宝宝性别的妈妈说说你们自己的感觉准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:35

我本来也是挺有感觉的,一直认为是个女宝,可是目前的症状越来越像男宝了,妈妈也根据我的胎动情况觉得是个男宝...我现在开始也有点动摇了...em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 14:43

大家都说我这个像男宝,搞得我也以为是男宝,还难过来着,因为我喜欢女孩儿,结果检查是个女孩,我乐得不得了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:01

我前期一直觉得是女宝,连做梦都是女宝,后来可能听别人说说大概是男宝,也觉得有点象男宝了,不过前几天BC是女宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:03

我怀孕的时候查清宫表是女宝,但一直觉得象男宝,特别是一次做胎梦梦到吃无花果,醒来后第一感觉,肚子里是男宝,BC现在是男宝,不知道准不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:07

我的感觉一点也不准的,头胎一直感觉是男宝,生下来是女宝。现在又怀了,感觉是女宝,不知道是男是女。生出来验证。哈哈,,。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:10

em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:12

em28 我也感觉是男宝宝..不知准不准~

生了验证~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:36

妈妈的第一感觉很准,我一知道自已怀孕就感觉是个儿子.后来的一些孕期反应,特征什么的都是因人而异的.现在我的漂亮儿子已经八个多月了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:36

我自己觉得是男宝,周围说是男宝的人较多,不过说是男宝的人越多我心里越来越没底了。。。

点击查看全文