要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

偶这样不去检查,心里有点不安!

825524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶是在过年的时候(大概1月29、30号的样子)怀上滴。。。

过年完了上班后,有发烧,肚子痛,背脊痛,拉肚子现象(em10 症状好像比较多~),在2月26号的时候就去医院,医生说停经四十天了,就让做了B超(因为偶肚子疼,担心是宫外的。)结果显示宫内早孕,只能见一个1.8×1.4×0.9的孕囊,未见胎心和胎芽。做完B超去厕所还发现流了点褐色的分泌物,医生说身体虚弱建议卧床保胎。

因为工作原因,没有请假,只是在2月底的几天,下午早点溜回家休息,并吃了两盒孕康(偶没抽血,也没别的亲们的什么打黄体酮,医生没说,我们也没弄)。3月初的时候还有不定期的拉肚子和肚子痛,背脊痛的现象好转,发烧现象消失(共发了三次)。

大概在3月10号以后,我肚子痛和拉肚子症状也没了,也就是说什么症状都没了。(6、7周的时候还觉得胸部胀胀痛痛的,后来也没了。。至于孕吐,9周多了从来没发生过一次,而且我从小就不爱吃蔬菜,一直大鱼大肉,怀孕后仍旧是大鱼大肉的吃!)

我想在40来天的时候已经去做过一次BC了,所以现在还只有9周多,不想去做BC... 但是貌似心里也有些不安,不知道宝宝好不好,上次没见到胎心胎芽咯。熬到12周以后再去么? 我怕自己并不牢啊……

补:忘了说了,偶3月14号周六的时候,还在超市差点晕倒了。LG在帮我买零食,我站在一边,忽然觉得视线模糊了,然后脚踩出去的时候也踩不到地上的感觉,头晕。LG吓着了,丢下东西背着我就走,到门口放下来的时候,我脸色潮红,头上背上很多汗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:21

em27 为什么不能B超?没影响的。我已经两次B超了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:22

没关系啦~~与其自己担心还不如看看去呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:28

为什么不去做bc啊?bc是多做不好,但并不意味着不做就好啊。实在不想做可以验血嘛,连着2次就可以知道宝宝好不好了。lz现在是有症状的,比如胸不涨了就是胎停的征兆,要赶紧去看看啊。

点击查看全文
小CC妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:29

那我现在9周多了去照,下次12周的时候再去么?

不是说头三个月不要多照么,我想想这样头三个月就要照三次了,所以才熬着不去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:36

发烧不是对宝宝不好么,LZ没有采取措施么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:59

12周的时候不用照的,要到16周呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:05

我也做了2次B超啦,52天和今天去照的,因为52天没见到心血管搏动,且有褐色分泌物,我打了11天的针.今天B超可以见到心血管搏动了,心也比较安了.老是担心对宝宝也不好啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:21

我头三个月就照了三次,我一朋友怀孕后就住院保胎的,人家医生安排的是一周一次BC呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:40

现在可以去做了 放心点em25 em25 em25 

点击查看全文