要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[妇产科]因宫外孕切掉了右边SLG,左边的做了造口术,怀孕离我有多远?

734811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2月4号度纸测得呈阴性,把我公婆和老公高兴坏了,因为自己担心,当天做了一个B超,但是什么也看不到,医生建议复查,但是由于听信同事的话(同事都是有小孩子的)B超做多了不好,就没有到医院复查,怀孕的心情可想而知,接下来,我买了很多关于育儿方面的书。结果到了2月25时,肚子痛了一个上午,中午吃完饭后去镇上医院检查,医生让马上去市人民医院,可能是宫外孕。赶到人民医院做了一系列的检查确诊是宫外孕,当时医生要求马上住院,但由于没有床位,只好赶到妇保医院,总算住进去了,都到下午4点多钟。

同一个病房的,一个是剖腹产,一个流产。看着隔壁床位那个剖腹产的小孩子,我的心比什么都痛,一场空欢喜!后来公公婆婆到了医院,我看到他们心里更难受,就让他们回家了,不要呆在医院,但婆婆执意要留下来,后来我就把老公打发到家里了。心里除了难受还是难受!

晚上护士给我挂了2袋子盐水,第二天天还没有亮,就有护士给我抽血,当天抽了3管子。到了下午2点多,有人通知我做手术,当时我还刚刚挂上盐水,在没有什么思想准备的情况下,就这样上了手术台,那时老公刚刚从家里到病房门口。

大概2个小时的时间,我从手术室推出来,但是下半身没有感觉,脑子还是清醒的,右侧SLG切掉了,左侧的做了造口手术。后来我得知,当时我的HCG值很高都高到2万多了,算时间我其实也就30多天,我怎么就那么倒霉啊?医生告诉我老公,以后我怀孕的机率很小,要看运气了,住了8天院,我都没有休息好,回到家也是想着这事,万一要是怀不了孕么办?老公可是独子。在家的这几天也一直没休息好,这里有姐妹们和我的情况一样的吗?手术需注意些什么?才可以使这侧输卵管不粘边且通畅的?出院时,医生也没有特别的叮嘱,反正就是说想怀的话,越快越好?做了造口术,管子是不是就是通的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:33

我也是宫外孕,切除了右侧SLG,当时我的HCG己经9万多了,术后三个月以后可以试孕,少一侧机率肯定小了,但我不懂为什么你左侧要做造口术?我也在考虑要不要直接做试管婴儿了,愿我们早日好孕怀上个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:49

姐妹们,我07年也是宫外,切掉右侧SLG,08年做了很多身体检查,弄的是精疲力竭,后来就想再等一年吧,谁想到1月份没有来YJ,自己查了一下,竟然怀孕了,但是还有点害怕,怕又是GW,所以去了医院,抽了血但没有做B超,一切正常,医生叫我50天去做B超,但是我没有去,在90天的时候才去,呵呵,我觉得人要保持轻松的心情,不要有压力,宝宝就会来了。加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:58

我刚知道怀孕,如果以肚脐眼为点宫外的是哪里痛啊?我也很怕怕.还有什么症状?比如ZZY加深不好?到不了阳或者强阳?

点击查看全文
寒夕妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:15

我也不清楚为什么医生要给我左边的做造口术,现在手术快一个多月了,我想用中药调理一下,不知道可不可行?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:35

伞端堵塞才会做造口的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:06

目前先好好休息,等调好身体再要吧.不要怕的,你一定会怀上的,我07年6月份宫外后切了右边SLG, 以为再也不能怀上了, 看了中医,感觉也没什么用的.08年的10月做监测排卵, 想不到11月刚好左边有排卵, 谁知那个月就中了..呵呵....

我现在已经四个月了, 小孩开始有胎动了, 很开心!!

你也要加油哦!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:14

MM别怕,我2004年也宫外孕做了腹腔镜,也切了右边,医生说一年内要是最好的,要是过了一年就要好好检查了。2008年我开始试孕,第一个月就中了,但是2个月后还是停了胎。其实一根管管也可以怀孕的,但是一定要做好检查啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:24

我才做了腹腔镜手术,在腹腔,但是输卵管还是有炎症的,我现在正在用中药调理,把身体恢复好是真的,否则土壤不肥沃也没有用。

点击查看全文
寒夕妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:36

我现睡觉都睡不踏实啊,总想着以后会不会怀啊,医生说我的管子是弯弯曲曲的,怀孕机率很小的!我真不知道怎么办?

点击查看全文