要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

JMM你们怀孕时没胃口怎么应对的呀

1259620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMM,你们怀孕时没胃口怎么应对的呀?我都愁死了!现在倒是不怎么吐,几乎不吐。但是从昨天开始一点胃口没有,一点食欲没有。而且味蕾就像失去功能了,吃什么都不香,吃什么都没味道,在嘴里一点感觉都没有。酸甜苦辣咸统统没感觉了!要命呀!这才刚怀呢,可怎么办呀??JMM有好办法吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:00

em74 我也是这样 吃的饭很少 但是我会吃些水果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:09

我刚怀孕时也没胃口,就想来点粥+咸菜.

于是就多多吃水果.呵呵,水果吃得多宝宝皮肤是要好一些em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:11

很久没有吃肉了

点击查看全文
寄奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:12

em16 祝我们都快点有好胃口吧 不是为了自己那张嘴哦 是为了宝宝哦 没食欲怕宝宝营养跟不上 想到宝宝就觉得好幸福哦em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:14

我也是这样...只有一个办法: 忍!! 忍过去就好了... 人类怀孕的周期真是太长了.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:19

我和LZ差不多呢,没怎么吐就是胃口不好,一吃东西就觉得恶心,吃太少又怕宝宝营养不够。肉是不太吃得下的了,多吃点蔬菜水果也不错。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:19

我开始是不想吃东西,就吃水果,不过还好宝宝还算健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:31

你算是症状比较轻的了,我昨天吃了点肉汤,刚吃完就跑到卫生间吐了,多一分钟都不行,连吃稀饭都要吐。

点击查看全文