要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

34W+5D摔跤了,有惊无险!!!

687011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

真怪自己走路时太不小心了,害得自己和宝宝吓着了.宝宝,真对不起哦!!!

当时自己边走路边从包里去拿手机,想给老公发个信息的.谁知一不小心踩在不平的地方,就这么摔下去了,还好自己当时反应快,双脚跪地,双手撑在地上,才让宝宝一点也没受伤.路边的人吓得大叫,偶赶紧爬起来,拍拍摔脏的裤子就回家了.(牛妈妈还挺坚强的哦,拥有了牛的精神)回到家仔细一检查,脚被擦伤了皮,其它地方都没事,只是老公在三八节送我的新鞋表面摔破了皮,300元的钱没穿几次呢,就当破财消灾啦,只要宝宝没事就好,呵呵.

当时也真把自己吓着了,还好宝宝在肚里挺好的,像住常一样.今天宝宝的胎动也算正常.谢谢宝宝的坚强和理解.牛妈妈以后走路再也不做其它的事了,就专心地走路,不再让自己摔跤.

怀孕的姐妹们自己也要小心哦,走路时千万别一心二用呢.

祝好孕的姐妹们和宝宝都健健康康的,也祝愿偶的宝宝平安出世,还有36天就可以和宝宝见面了,真开心啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:41

宝宝没事就好~~我现在是被禁止一个人逛街的~~就算出门买个菜,老公也是叮嘱了再叮嘱~自己也很小心~

点击查看全文
牛牛&牛妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:52

恩,是要小心呢,老公昨晚也吓着了,以后天天陪着我走.也不让我去买菜了,再也不想让我一个人出去了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:53

我昨天晚上在公园还跑步了。。跑了两百多米。。被老公骂死 说万一摔倒怎么办?!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:26

楼主跟我一样,不过我是在不到30周的时候没注意路面的坑,摔了下去,我是人扑到地上了,小宝也是没事的,不过后来我问妇产科主任,她说还是让我小心一点,因为这些因素有可能导致胎盘早剥,让我多注意观察,一不舒服要赶快去医院,看到楼主也有摔跤也就多嘴跟楼主说下,没有别的意思,希望不要介意,希望每个小宝都是健康平安的出生~

点击查看全文
牛牛&牛妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:18

姐妹们都得小心哦,希望我们都能顺顺利利平平安安的生下小宝宝,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:26

刚才在出租上,经过一个路面上的大坑的时候,被蹾了一下。然后被宝宝踢了几脚表示抗议。

有时老公开车,经过减速带也会觉得蹾一下。虽然他已经很慢了,我也用双手固定着肚子,但是还觉得自己里的水乱晃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:51

原帖由 落翎児 于 2009-3-24 04:41 发表 宝宝没事就好~~我现在是被禁止一个人逛街的~~就算出门买个菜,老公也是叮嘱了再叮嘱~自己也很小心~

夸张了吧!我现在还天天出门上班呢。。。你可真是幸福啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:51

原帖由 chenhy25 于 2009-3-24 04:53 发表 我昨天晚上在公园还跑步了。。跑了两百多米。。被老公骂死 说万一摔倒怎么办?!em25" /> em25" /> 

你太强了!!!!现在还能跑步!!!我走快点都会不舒服!!!佩服死!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:47

看楼主的贴,,眼泪一下掉下来

母亲真的好伟大

楼主要小心点啊

你和宝宝都会平平安安的~!

点击查看全文