要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

狂晕的顺产经历

28871124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这坛子里这么久了,终于也到了自己生下宝宝的时候,我的顺产经历过于莫名其妙,本来不想写的,因为太简单em16 。。。。

我的预产期是09年3月15日,因为从七八个月开始就一直妊娠期鼻炎,11号的时候又感冒,下午的时候没有注意胎动,晚上被老公问及胎动情况时很茫然,所以被拖到医院去听胎心,谁知道一进医院就被关了,虽然胎心听起来很好,胎心监护也很好,但是急诊医生还是把我弄去住院待产~

在医院住了两个晚上,是双人病房,同房(em67 )的是一个刚剖腹产的产妇,孩子晚上很闹,加上我鼻塞严重,两个晚上都没睡觉,从第三个晚上开始就开始每天请假回家睡觉,这样直到预产期晚上。

3月15日预产期,没有丝毫动静,我知道自己留级了。3月16日凌晨1点多,我开始觉得肚子有点胀痛,并不强烈,我到卫生间一看,终于见红,当时很冷静的在屋子里走来走去,看表数时间,大概是十分钟一次有胀痛的感觉。通知了家里人,老公和老妈都下意识的跳起来,要去医院,我镇静的让他们继续睡觉,等凌晨再去医院。因为听说活动活动宫口开得快,所以我在屋子里走了一会儿,觉得好困,肚子又痛得不强烈,也就睡了,直到凌晨六点,起来吃了饭,全家一起去医院报道。

我直接到了病区的护士站,跟护士说我见红了,以为马上要引起高度关注,谁知道护士一边喝茶一边说:正常的哦,等肚子五分钟疼一次了再告诉我。。。。就这样,我又回到病房等着,自己都觉得有点傻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:00

楼主好可爱,期待下文哈em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:04

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:07

等着呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:17

em27 em27护士怎么可以这样啊

点击查看全文
5000cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 11:21

em29 

刚写的那么一大篇,莫名其妙的没有发出来,又要重写了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:22

哈哈!! 好奇怪呢!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:26

嘿...期待中em11 

点击查看全文
5000cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 11:50

就这样一直等到上午十点半,宫缩一直不强烈,来的时候只是有点胀痛,完全可以忍受,躺在床上都有点无聊了。这时候查房的医生终于想起我来了,开了张胎心监护的单子给我,我从六楼走到二楼,故意没乘电梯,走的时候宫缩的胀痛更加轻微,比躺着好多了,都可以忽略不计了。谁知道,胎心监护得了个六分,我怀孕期间的胎心监护都是八分和九分,好歹都是及格的,这次把我吓了一跳,赶快拿着单子去找医生。医生无比温柔的告诉我,胎心监护不好,宫缩强度大的时候胎心没有加速,反而往下掉,现在宫缩不强的时候就这样,等宫缩强烈了更危险。听到这里,我的心都凉了半截,想我身体一直健康,又人高马大的,盆骨又够宽,不顺产真是可惜了。估计医生看我一脸凝重,就说,你先去吸氧一个小时,再去做了胎心监护,如果还不好,就别冒险了,下午就剖了吧。

第二次胎监结果出来了,7分,还不及格,还是没有加速,我心情极度郁闷,到护士台去交单子,护士们让我别吃中饭,下午铁定要剖了。我问护士,医生什么时候过来准备给我剖,护士居然告诉我医生中午在休息,下午一点再说。。。。我回到病房躺下来,跟我妈互相安慰,说着天意啊,没顺产缘分啊什么的,这个时候,时间已经到了中午12点。

大概12点10分,我突然感觉有一次宫缩开始强烈了,都疼得我皱眉毛了,要深呼吸才能缓解,时间间隔也变成五分钟一次,我忙让老公告诉护士,护士过来了,一脸不耐烦和不相信,估计认为我在“作”吧,不过还是帮我作了阴检,我看她表情有点怪,忙问她开了多少了,她不睬我,只说了一句:你等等哦。就出去了,过了一会,又来了另外一个护士,又给我做了一次阴检,我又问开了多少了,她居然也只说了一句:你等等哦。就又跑了。我们一家子狂晕,稀里糊涂的不知道怎么办。这期间,宫缩又来了几次,一次比一次厉害,不过还勉强可以忍耐。过了一会,跑来一个护工,推了架床过来,让我自己“翻”上去,我赶紧又问她,推我去哪儿去干什么。护工也很茫然,只说去产房,至于去检查还是去生孩子就不知道了。就这样,我被茫然的老公老妈和茫然的护工推进了产房。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:55

能顺产真好

点击查看全文