要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

唉!被刺激到了

58558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天临下班,公司一个新进来没几年的女孩子来签单据,赫然发现身穿孕妇装,证实是怀孕了.

今天一大早,领导来找我,说XXX要休息一阵子,哦,也有了,要保胎

哎呀,天哪!怎么别人都那么容易呢

点击查看全文
cookie99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:01

借个地说说,也算调节一下心情,其中有误诊经历,也希望给JMS们做个参考

我结婚的时候就已经30岁了,以前从来没有怀孕流产过,也没有得过什么炎症,跟LG结婚的时候也是我的第一次.06年上半年,打算要孩子了,去浦东第一妇婴特需门诊做怀孕前检查,医生说一切都好,可以怀孕.我到现在还留着那一套检查报告呢.没想到,之后状况不断.

公司组织出游了一次,回来次日就生病,别人都没事,就我,而且从此之后生病不断,曾经一个月发烧3次,也查不出什么来.某天,突然咽喉不舒服了,感觉是咽喉炎,跑到耳鼻喉医院看专家,专家说是咽喉炎,开点药吃,说不要紧的.可是一直不好.医生说可能我比较敏感,说我LG的咽喉炎都比我严重,可感觉都没我那么明显.

于是我转到一个熟悉的老中医处,按照"梅核气"在治,时好时坏,期间已经开始试孕了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:12

偶尔的机会,看到播种网,上来学习了,开始量体温,测排卵,3个月后,没怀上,虽然一般说1年没怀上,才去看医生,但想想年纪大了,不能耽误,于是自己挂了瑞金医院专家号,专家说,需要男女双方一起去看.打电话给LG,他老大不乐意的,说下午没空.当时我在医院做了阴超,专家指点学生说,我是啥患者,年轻的时候排卵不好,年纪大了反而好了,所以说占便宜呢.听着挺糊涂的,我以前没结婚的时候因为YJ延后去看过中医,也让量过体温,医生说挺好的.反正,不明白.

到了周末,硬拉着LG去了瑞金医院浦东分院.在取精室等房间的时候,他跑的远远的,非常非常不乐意.还抱怨说,人家都是1年没有才来的.我压着火气,没说啥.本来报告下午就能取的,他拖拖拉拉,说公司有事情,就是不乐意当天去拿.

次日,10.1,一大早起来,还是不乐意去,他是认定自己没问题的.我只好打电话去问,结果医生说:你LG精子质量不好,少精弱精,你们最好过来一下.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:24

到了医院,医生给开了些中药,贵的要死,后来发现,实质就是六味地黄丸.医生说男人精子波动比较大,让过半个月再测一次.结果他测了还是不好.

我查了下,仁济的男科不错,于是帮他挂了专家号,至此,他开始正式治疗.

同期,我到红房子医院做不孕检查,YJ第3天的性激素报告说我雌低FSH略高,门诊医生便给我下定论:我要卵巢早衰了.我的思想负担一下子很重了.回家照镜子,怎么都感觉不对劲,我皮肤还是很好,没有早衰的征兆啊.打听了一下,去预约了红房子内分泌专家特需门诊.第一次,专家给我开了检查单子,让我在排卵后第7天去验血.第二次,专家拿着单子告诉我:很好,所以他没啥药能开给我.

我都无语了.让我心理沉重了2个月,最后啥事都没有,他们门诊医生水平够高的!

最后医生安慰性给我开了HCG,让我排卵后第几天开始隔天打,说给内膜加营养.当时跟他讨论了要不要去做造影.他说如果打了2个月还没有的话,就去做吧

2个月后,下决心去做造影

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:42

cookie99, 我2月份试孕第一月, 失败了.倍受打击.以前因为身体不好,所以就没有要孩子.其实自己很大了,是76年的了.你的文字写得很好.让我们一起放松,宝宝会来的.我觉得你的做法很好,积极去看病治疗.我就有点怕,才第一个月,没成功,自己就在瞎想八想,可又不敢去看.今天月经第二天,打算明天就先去验个血.好孕应该就在前方不远处.em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:49

造影结果是双侧输卵管通而极不畅

我一下子蒙了

医生所说的会造成这种后果的因素,我一样也没有啊

心情沉重,查了下,说龙华医院李祥云治这个病好.预约了8月份的特需门诊.因为还要等一个月,就让红房子医生开了热敷和灌肠的药,先用着.

2007年8月,我也正式开始漫长的治疗之路

医生让我3个月后去做次通液,看看通了没有.因为他有病人原来治疗1个月就试孕,结果宫外孕了.治疗期间,让我避孕.我这个着急啊,LG说,宫外孕蛮可怕的,既然在治疗,索性保险一点.想想也是.

3个月后,遵医嘱去做通液,没想到,红房子的通液是跟流产手术放一起的,医生下手狠,人又凶,听着里面此起彼伏的痛叫声,哀求声,哭泣声,我都要崩溃了.轮到我进去,我脚已经软了.

给我做通液的医生手脚重,导致我浑身不适,精神紧张.注药水的时候我浑身冒冷汗,整个人酸涨的要死掉.她还凶我,说我这么紧张做什么通液!

靠!要不是你手脚这么重,我至于吗?我估计肯定是痉挛了,因为药水进不去,医生不反思自己的操作手法,就片面的说,我两边不通.

为了缓解不适,努力让自己放松,我深呼吸深呼吸.结果把门外的医生"吓到"了,就听到一个医生在门口问:你叫什么名字?连问了几次,我才反应过来,原来她在问我!她抱怨说,干吗我不回答?我都无力反驳了,努力提神,告诉她,我不知道她是在问我.因为当时房间里还有1个病人,门外也有,你站门口,我怎么知道你问谁呀.后来想想,估计她们以为我要抽搐了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:22

不好意思,发烧了,下次再写吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:30

em46  鼓励一下LZ, 我现在已经学习平静的面对这种刺激啦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:37
楼主 后来咋样,我一年多没孕, 老公精子质量也不乐观,我之前Lh,FSH 偏高,后来雄有点,前段都正常了,但还是不行啊。前天去看一个中医,他说我肺部郁结还是什么的, 好像有点说是 梅核气 什么的,但是我症状一点都没有啊。。。呜呜。。药开了一堆。。真惨啊,便如果能带来好孕,也值得。。
点击查看全文