要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多少姐妹是用了催乳师才出奶的?收费多少?欢迎交流!~

67389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产,一直打算母乳喂养,刚生三天奶不多,宝宝饿了两个晚上,我坚持不给喂奶瓶,宝宝实实在在哭了两个晚上.就只用小勺子喂牛奶.

第三天吃开始吃开奶的汤,但奶有了胀在里面出不来,乳腺不通,婆婆让老公吸,吸不出,吸了一点点,说,难怪宝宝饿得哭,原来要用这么大劲才吸出一点点.我用挤奶器挤的也少.

医院的医生护士指导的办法也不对头.

第三天刚好遇上一个催乳师,解了我的燃眉之急.两个乳房用了不到一个小时,先热敷再按摩,就把乳腺打通了,收费是200元.

我想问问JM有多少姐妹是用了催乳师才出奶的?收费多少?欢迎交流!

点击查看全文
凉面要宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:09

现在一直奶水很足,定宝一个奶还吃不完!注:我可是飞机平哦,想不到也会有奶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:19

LZ我跟你一样哦,生完20来天的时候请催奶师催的,花费200,在宝宝三个半月时实现纯母乳;其实我自觉奶水不太多(当然比月子里多很多了,大概三四个小时会胀),只是我宝宝只吃母乳,吃牛奶时总是哭闹不休往外吐,换了好多牌子奶粉亦如是,所以我只好总是不停地喂奶,就当少吃多餐啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:21

300元,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:10

我生完3天请的,300元,她说到了回奶的时候她也免费弄,到现在奶一直很好很好,我觉得这个前花的很值

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:57

唉呀,我现在好后悔啊,当时我妈总是说不用,所以现在奶也不够吃,我在月子里要吃催奶药还是强烈要求才让喝的。不知道三个多月再催还管用吗?

点击查看全文
凉面要宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:22

刚生一周内催乳是最好的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:38

em16 em14 em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:03

我刚生完时催过~200~接到家里来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:14

我出院时,因为奶头内陷,涨的很厉害,但是宝宝含不住奶头,找的催乳师,把积存的奶排空,并给我了乳头保护器,一共200+30.现在想想幸亏照了催奶师,不然宝宝吸不出来,奶可能自己就憋回去了。

点击查看全文