要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

崩溃了

496917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身上好痒啊,好象是长纹纹了,肚皮竟然在我睡觉的时候不自觉的挠破了一块,大腿上,乳房上,连脚后跟都是痒的,受不了了,简直可以形容为钻心,擦了橄榄油也没一点用...........不知道要痒到什么时候em16 em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:16

我怀孕初期的时候也有的,不能抓的呀,抓了以后会有皮肤病,拿热水捂捂会好点,我老公坚决不让我抓,看见一次骂一次为

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:28

去医院看看,也许是胎毒呢em94 

点击查看全文
阳光的旋律 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:34
原帖由 渡渡妈妈 于 2009-3-24 00:28 发表 去医院看看,也许是胎毒呢em94 
去医院问了医生,说是让查一下乙肝5项,我前一段查过了,没事的,我现在在吃鹅蛋,不会有影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:38

那你先停几天鹅蛋试试吧,也说不定就是它的事呢

点击查看全文
阳光的旋律 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:40
原帖由 frank_baodan 于 2009-3-24 00:38 发表 那你先停几天鹅蛋试试吧,也说不定就是它的事呢
如果真是鹅蛋问题,我宁愿让胎毒都来到我身上,也不能留到我家妞妞身上,如果真是这样,鹅蛋去胎毒真管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:43

痒就揉揉,不敢拿手挠,一定要忍住,我一痒就转移注意力,干点别的事转移一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:45

擦点油能好点,最好不要抓。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:49

em25  我怀孕5个月左右的时候也是这样  晚上睡觉不自觉的就挠  老公见一次训我一次  后来自己忍着聚好了  也失去医院查乙肝五项 查了好多  说没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文