要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

然来BC也不可靠。

545522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在11号测到过PLSZ阳,后来一直程弱阳状态,体温也没升。17号就去照个BC看了下,说没有泡泡了。可是就在22号晚上测到明显的强阳,ZZY白板,今天早上体温明显升高,照这样看我是23号排卵了。这年头什么都靠不住呀。BC都靠不住了。我又错过机会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:00

MMB可能是也不能100%的,因为我这个月监测YJ11天有个很好的卵泡,医生让我14号再去,结果看到卵泡变小了,说是萎缩了,16号又去了,他说萎缩可能性大。我在11天的时候BD拉丝很好,13天PLSZ强阳,我第12、13天都AA了,现在我已经测出怀孕了,zzY一天比一天深,体温也很高

点击查看全文
乖乖丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:05

真的不准呀,那我下个月再也不去测卵泡了,我是第一次去测卵泡就遇到这么个情况,本来想和老公分居两地,用BC检测准确些好做功课,真是郁闷。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:12

我这个月也是没戏了,还指望下个月去测卵泡呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:13

[quote]原帖由 乖乖丁 于 2009-3-24 08:05 发表 真的不准呀,那我下个月再也不去测卵泡了,我是第一次去测卵泡就遇到这么个情况,本来想和老公分居两地,用BC检测准确些好做功课,真是郁闷

我可能没有连续去测也有可能的,前面那个好的排了,后面小的长起来萎缩了.只能这样想了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:20

我觉得LZ监测排卵的时间就不对.不管是十一号或者是二十二号左右排卵,离你B超的日子都相隔太远.而且你也没连续监测.个人觉得,B超监测应该算是准确的了.

祝征征宝宝孕期顺利,接好孕棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:28

应该是因为没连续监测吧,本来卵泡就长得非常快的,小于1时医生会说没有优势卵泡或直接说没有卵泡,其实只需两三在时间就可以发育起来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:33

不知道楼主上次月经什么时候,周期多长,觉得你监测的时间有点不对.而且既然是监测,只看一次是说明不了问题的. 相对其它几种测排卵方式,bc还是比较准的,很直观啊!

祝好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:50

[quote]原帖由 钟钟 于 2009-3-24 08:20 发表 我觉得LZ监测排卵的时间就不对.不管是十一号或者是二十二号左右排卵,离你B超的日子都相隔太远.而且你也没连续监测.个人觉得,B超监测应该算是准确的了.祝征征宝宝孕期顺利,接好孕棒!

谢谢钟钟的祝福。我想我可能确实也是因为没有连续监测的原因,因为照B超的是老公的姑姑,照得很仔细,他说我当时盆腔积液比YJ11天的时候多了5MM,卵泡看起来样子应该也是排了变小了,可B超单拿去给医生,医生说还是萎缩的可能性大。不管怎样现在有了,我还是很开心的

点击查看全文
乖乖丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:02

原帖由 清清-宝贝 于 2009-3-24 00:33 发表 不知道楼主上次月经什么时候,周期多长,觉得你监测的时间有点不对.而且既然是监测,只看一次是说明不了问题的. 相对其它几种测排卵方式,bc还是比较准的,很直观啊!祝好孕!

我是2月20日小月,平时周期长,在3月11日测到排卵阳的,后来一直从11到17号是弱阳,搞不清状况就去照BC了,说没泡了,内膜只有0.6CM.可是我的体温一直没升,PLSZ也一直是弱阳,在22晚上还测到强阳了.今天早上体温也升了.

再另外我排卵后RT有触痛感的,刚好今天开始也有了.

点击查看全文