要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求各位姐妹帮我看看我的抽血结果非常担心,谢谢

439012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.21号YJ,大概3.8号PL,3.21号第28天抽血,HCG91.56IU/L。3.23第30天抽血,HCG297.78MIU/ML.孕酮18.4NG/ML.还没来得及给医生看结果,但我自己觉得两个值都低,以前有过一次自然流产,所以这次特别担心,我是不是要先开始保胎了呀?请大家给点意见,非常感谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:12

孕酮好像有点低啊,咨询下医生吧.有过不良流产史,怀孕了一定要重视哦.我在生大宝之前也胎停过一次,后来怀上她以后,发现孕酮低,就保胎的.

现在怀上二宝也去医院抽过血检查了,发现孕酮不低,一切正常,就没有保胎,要根据自己的情况来.

祝你和宝宝好孕!~~em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:37

hcg不低,不错的

孕酮还是处于正常范围,但是不高

但不能再继续降了,请咨询医生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:53

2个数值 都低  我以前也是32天去抽血  孕酮19.5   HCG1068    我给医生看说是 孕酮低了 开了些安胎药吃 可是还是没保住 在11周 去抽孕酮 只有14.5了 医生说停止发育了~

郁闷 只有流掉了 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:22

到医院咨询一下医生吧!为了宝宝的健康。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:24

HCG翻倍不错啊,但孕酮有点低,要25以上才能排除宫外孕,建议你吃点补孕酮的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:37

HCG还行,孕酮正常是20,吃点黄体酮吧,以免继续下降~~

我去年空囊,今年怀孕知道孕酮低就一直吃黄体酮到12周

还有,不要看别人的HCG和孕酮,每个人体质不同,结果也会有差异的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:13

你的孕酮比我的还高呢。。。

我一直打针到三个月。。。

点击查看全文
芒果MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:23

谢谢各位姐妹的帮助回复,我早上忍不住还是跑去医院了,找了个医生要求开点口服黄体酮来吃吃,可是医生说正常的,不给开,我现在应该怎么办呢?可以去药店买到口服黄体酮吗?还是就这么等着了?我是决定隔5天再去抽一次血的。

点击查看全文