要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫内膜炎b超能看出来吗

227196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜炎b超能看出来吗?还有子宫内膜异位B超是否看得出?我下腹涨疼,做过好多检查,也打了消炎针,还是疼,我在网上搜查到跟子宫内膜炎的症状很相似。。可是我看了很多个医生了,他们也没有说我是这个病。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 11:55
B超和妇检,醫生说我B超回音(还是叫什麽)弱,还有一条虛线那样的,醫生说是炎症来的,不过不是什么大病,吃半个到一个月的药就能好的,我已经吃了半个月的药了,YJ乾淨后再去复查,沒什麽事就可以怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:02
可是我在前半个月已经照了B超,医生说一切正常。。。可是我总是小腹涨痛,腰很酸,拍拍屁股都能觉得小腹里面痛,我想应该是子宫痛。。可这是什么病啊。。真的很苦恼,年轻时很怕怀,现在很想怀了,前段时间还宫外孕,做了腹腔镜后就一只没安宁过。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:18
那既然B超沒事,就應該只是痛经而已吧,要放松心情自然就会好孕的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-23 13:29
我从去年底开始到现在半年多了 左下腹总是隐隐作痛 一阵一阵的 特别是月经前的几天会更厉害 去医院查过好多次 B超也做过N次 都没有查出什么原因 不知道楼主是哪边疼 会不会和我一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 13:45
我是小腹正中下。。不过你的左腹痛可要注意,我之前也总觉得右下腹痛,也是月经前特别明显,去医院照B超也正常,检查白带常规也正常,就没有太在意,本来打算要小孩了,所以就没有避孕,后来就是右边输卵管宫外孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:46
回复 我要开花结果
可是我在前半个月已经照了B超,医生说一切正常。。。可是我总是小腹涨痛,腰很酸,拍拍屁股都能觉得小腹里面痛,我想应该是子宫痛。。可这是什么病啊。。真的很苦恼,年轻时很怕怀,现在很想怀了,前段时间还宫外孕,做了腹腔镜后就一只没安宁过。。。
现在好了吗,我也是这样
点击查看全文