要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

排卵期不排卵怎么办?郁闷中

74438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心的JJMM们,我是3月3日来的YJ按照计算的第14天排卵日是3月17日,用试纸一试,下面的线很浅很浅,不知这么回事?本想同房的一下子心情低落了下来,老公也睡啦!55555 转日继续用试纸测,下面的线连浅的都没有啦!一问朋友他们说我排卵期可能早,所以就错过去了!5555555再转天也就是3月19日,我一想别浪费试纸了,留着下个月再测吧,反正这个月也赶不上了,就和老公缠绵了,然后我将腿放高,控了半个小时,也不知道管不管用?只当练习吧!反正这是我们准备要孩子的第一个月,结果没找到排卵日,真郁闷。。。。。。不知道能不能怀上?也没去医院做任何的检查,JJMM说的一些常识我就像听天书一样,哎~~~~~~~~~~~~总之盼望能怀上啊!我近期有时有白带伴有异味,是不是也影响受孕的几率?高人指点怎么怀孕????????em03
点击查看全文
ewei1118 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 23:51

高人指点 不胜感激啊em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 02:51

em28 白带有异常,可以有妇科病.去检查下吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:08

我2月份也偶到过象你一样的情况,后来去医院做了六项激素和排卵监测,3月14日打上促排卵针,结果体质过于敏感,把左右6个小卵泡都催起了,5555555!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:12

排卵日计算方法:14+-2。可到医院去监测排卵,那样更准确些,医生会直接指导你同房时间,如果排卵不好就要吃克米或者打针。听医生指导。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 13:21

我是DN也不排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:57

我都没有去测试这个呢,就是在那危险期AA

放轻松吧,LZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:25

正如你所说,排卵期是个期间啊,不是某一天。你的期间应该是17-5~17+4也就是12~21这段时间,你测试了17.18日两天而已,当然不能确定是否排卵了。也许提前了,或许推迟了。呵呵!不要急嘛,在这段PL期间隔日AA挺好的,大家都这么说。呵呵。我也在学习、制造中呢,几个月了还没结果……3月4的大姨妈,今天买了ZZY明天测试看看.......希望能中奖,不然一晃又是一个月啊em47 

点击查看全文
ewei1118 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:36

谢谢MM们!这个月准备从第10天就开始测排卵,看看效果如何?不行就去医院啦!祝我早孕吧!em71 

点击查看全文