要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

调查下:大家的宝宝一个月花多少钱?

1990950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝之后,宝宝的费用猛长,快要超出我们夫妻两加一块的费用,不知道大家的宝宝一个月花多少呢?我家宝贝是纯奶粉喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:53

没怎么花过钱,纯母乳,没生过病,就是疫苗的钱、衣服的钱、还有很少的早教用品,因为大部分是人家送的,再就是纸尿裤,也很少,自己只买过一包妈宝的S号,人家送的还没用完呢,我们白天用尿布的,只有晚上才用纸尿裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:06

奶粉karicare,一个月平均4罐(200*4=800)

妈咪宝贝算一天一片(晚上用)(1.7*30=51)

衣服都是出生前买的

宝贝洗澡冬天一次20,包括车费(20*10=200)

估计一个月1200要的吧。现在没加辅食、营养品。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:43

奶粉日本本土明治(混合喂养,只晚上一次).一个月平均一罐多(200*1=200)

原装花王一天四到五片(160*2=320)

衣服不超过两百吧

外面洗澡隔天洗一次(350*2=700一个月多点..两个月不够用)

时不时在网上买点乱七八遭的东西.现在还没有加辅食

毛毛算算差不多要一千多吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:54

看怎么样法了,现在我家宝宝的花费有 辅食,纸尿裤,玩具,衣服等等,平均下来一个月要1000左右,其实有的东西也可以不买,比如衣服,我买太多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:24

母乳喂养,还好,衣服挺花钱的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:44

随便算一下一月要1000元左右咧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:10

平均下来每月1200左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:12

吃母乳,用不了多少钱,就是纸尿裤花费大,一个月应该不超300吧.

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:16

看来 我宝最省了 母乳 不要奶粉钱 纸尿裤一天一片到2片 只晚上用 花王的 150元 

妈咪爱一天一袋 一月50元 在加上买衣服的一月100吧 洗澡每天在家里洗 

在家上买点乱七八糟的什么的有200够了吧 总计 500元~

点击查看全文