要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕前一个月吃过妇科调经颗粒会影响胎儿吗

213969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月自己检查出来好孕了,可是有点担心上个月吃过3包妇科调经颗粒,很担心会不会对胎儿有影响啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:24

em28 应该没事吧.你是在排卵之前吃的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:53

一般不会的 

点击查看全文
jocelyn_zz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 23:02
2月17号来月经吃了3包,3月月经没来,自己测早早孕有了,真的不要紧吗,不是怀孕前3个月最好不要吃药,我都担心死了快得忧郁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 07:59

没关系的,怀孕前不会有影响的,排卵后两周内药物对胎儿的影响也是全或无,楼主不用担心啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:25
听了上面MM说的我就安心点了,可不明白为什么人家都说准备怀孕了前面3个月就不要乱吃药了呢,这么说来有些药在排卵前吃还是对胎儿有影响的,本来以为妇科调经颗粒是中药应该是没关系的,昨天不放心看看了说明书,上面说如有生育要求要另经医嘱,这我才不放心起来,就生这么一个,当然希望生个健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:37

我 12月12号末次月经  27号有点出血 去医院还开的调理月经的中成药呢  反正我不担心 吃了都吃了  现在看来发育很好 又不能喂这个不要了  就不如安心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 10:41

没关系,我怀孕那个月就是吃调经的中药才怀孕的,一直吃到发现怀孕了就不吃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:03

我也是吃了月月舒~~吃了十二包呢~~以为自己是要来那个~结果吃了六天还没来~~一试发现怀孕了~问了医生~~说要是没有流产~基本就没有问题~~到时候再检查一下孩子好不好就没事的~~我开始也很担心~可现在也没事好像~别太多顾虑~顺其自然吧~~谁让咱的孩子来的太突然~~让妈妈措手不及了~我根本没打算现在要孩子呢~结果老天爷就赐给我了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:39

都说没关系我就放心多了,说明书上说要根据医嘱可能是怕吃了会流产,不会影响胎儿发育就好,呵呵。

点击查看全文